RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Легенды осени: Алла Барановская представляет бьюти-боксы Clipse x Kérastase

20 сентября 2021

Амбассадор гаммы Kérastase Blond Absolu и основательница сети салонов Clipse Алла Барановская представляет новые бьюти-боксы Clipse Box. Они будут полностью состоять из продуктов Kérastase Blond Absolu, предназначенных для ухода за осветленными волосами. Выходит три вида боксов – и мы предлагаем распаковать каждый.

Алла Барановская

"Понимая стремление и желание иметь роскошный блонд, а также проблемы, с которыми сталкиваются обладательницы осветленных волос, – говорит Алла Барановская, – мы решили создать боксы специально для блондинок и включить туда бестселлеры бренда Kérastase из специализированой гаммы для блондинок. Комплекс профессионального домашнего ухода от французкого роскошного бренда Kérastase теперь может оказаться на полочке у каждой блондинки. Все – в красивом оформлении и с приятным бонусом в виде тревел-форматов для ваших путешествий". 

Алла Барановская

Vogue.ua расспросил Аллу об особенностях ухода за осветленными волосами: собственный опыт здесь действительно важен.  

Алла Барановская
Об особенностях ухода за блондом

Конечно, все блондинки хотят иметь роскошный и ухоженный блонд, но не все в полной мере осознают, что именно нужно волосам. Тут важно прислушаться к эксперту и доверить уход стилисту в салоне. То, что мы видим в зеркале, не всегда соответвует реальному запросу: проблема не всегда видна невооруженным глазом, иногда она внутри волоса. Именно поэтому только в салоне стилист с помощью разных методов профессиональной диагностики сможет определить проблематику и преобразить волосы с помощью индивидуалных салонных ритуалов и правильно подобраного домашнего ухода.  


Стать блондинкой – смелый шаг: осветленные волосы всегда более требовательны к уходу, а поэтому, выбирая свои средства, важно обращать внимание на те, что работают с ломкостью, сухостью, потерей блеска и с повреждениями. Тут круто подойдут гаммы, которые направлены, с одной стороны, на интенсивное восстановление, а с другой, –  не утяжеляют пряди. 

О требованиях к средствам для ухода за блондом  

Мне нравятся продукты с легкими, но в то же время концентрироваными формулами, которые мгновенно преображают волосы и не утяжеляют, напитывая сверх меры. Классно, что появились новинки в легендарной гамме Kérastase Blonde Absolu. Эти средства Cicaextreme – как раз то, что нужно: в них есть усиленная технология для интенсивного восстановления поврежденного блонда.

Многие блондинки сталкиваются c рыжеватым или желтым оттенком, который проявляется на прядях между окрашиваниями. В таком случае круто иметь на полочке в ванной средства, направленные не только на уход, но и на нейтрализацию нежелаемого отенка: они дают красивый холодный тон между окрашиваниями в салоне. Главное, не забывать ими пользоваться. 

О главных секретах

Всем блондинкам я искренне советую обратить внимание не только на сохранение цвета, а и на интенсивное восстановление, увлажнение и уход, которые так важны поврежденным осветленным волосам. Важно придерживаться простых четких шагов в уходе и подбирать ритуалы по уходу дома и в салоне совместно со стилистом. 

В салоне выбирайте специальные ритуалы ухода за блондом. Я рекомендую ритуал Kérastase Blonde Absolu, когда стилист последовательно наносит на пряди средства из гаммы, преображающие волосы, и индивидуальный коктейль Fusio-Dose для мновенной трансформации локонов.

Для домашнего ухода лучше выбирать гаммы, специально предназначенные для осветленных волос. Kérastase Blonde Absolu позволяет получить уникальный домашний уход – как днем, так и ночью, пока вы спите.

Бокс Kérastase х Clipse
Blond Box №1

Это самый объемный и роскошный бокс из всех. В него вошли три полноразмерных флакона: Увлажняющий шампунь-ванна Bain Lumiere для осветленных и мелированных волос, маска Masque Cicaextreme для глубокого восстановления чувствительных осветленных волос, ночная сыворотка Serum Cicanuit для восстановления осветленных волос. И три средства Kérastase в дорожном формате, которые так удобно брать с собой в путешествия, не отказывая своим волосам в привычном комфорном уходе: шампунь-крем Le Bain Cicaextreme для ультра-увлажнения и восстановления осветленных волос, маска Masque Cicaextreme для глубокого восстановления чувствительных осветленных волос, укрепляющее масло-концентрат Huile Cicaextreme для осветленных и мелированных волос.

Blond Box №2

Наполнение бокса – практичное и исчерпывающее: два полноразмерных средства для ежедневного  ухода за осветленными волосами, чтобы хранить на полочке в ванной: увлажняющий шампунь-ванна Bain Lumiere для осветленных и мелированных волос и интенсивное укрепляющее средство Cicaflash для осветленных и мелированных волос. А также два средства Kérastase Cicaextreme в дорожном формате: шампунь-крем Le Bain Cicaextreme для ультра-увлажнения и восстановления осветленных волос и маска Masque Cicaextreme для глубокого восстановления чувствительных осветленных волос.

Blond Box №3

Этот лаконичный  бокс, который включает роскошный уход и дополнен приятными комплиментами в виде миниатюр продуктов Kérastase. В него войдет  легендарное средство бренда, которое вышло в феврале 2021 и успело завоевать сердца, – ночная сыворотка для восстановления осветленных волос Blond Absolu Serum Cicanuit в полном формате, а также два travel size продукта Kérastase Cicaextreme: шампунь-крем Le Bain Cicaextreme для ультра-увлажнения и восстановления осветленных волос и маска  Masque Cicaextreme для глубокого восстановления чувствительных осветленных волос.

Купить Clipse Box можно здесь: 

Clipse Киев 

Clipse Липки


 

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное