VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных причесок лета, которые нужно примерить

11 июля 2021

От микро-боба, который уже попал в списки главных трендов, до локонов ниже пояса и естественных кудрей – этим летом на пике разнообразие стрижек (и вы наверняка станете обладательницей одной из них). Вот 5 главных причесок лета 2021.

Photo: instagram.com/sophiaroe
Ниже пояса
Photo: instagram.com/preciousleexoxo

Представители семейства Кардашьян практически всегда носили волосы ниже пояса, но эта тенденция стала действительно популярной лишь несколько месяцев назад. От шоу Valentino Haute Couture весна-лето 2021, где длинные волосы моделей свободно ниспадали с плеч, до таких звезд, как Дуа Липа и Lizzo на церемонии вручения “Грэмми” – кажется, длинные волосы станут новым хитом текущего сезона. И хотя этот тренд нельзя назвать “стрижкой”, его реально добиться с помощью терпения (или специальных манипуляций).

Photo: instagram.com/kimkardashian
Пикси
Photo: instagram.com/zoeisabellakravitz

От Одри Хепберн до Джуди Денч, нельзя отрицать “культовость” пикси. Этим летом многим захочется сделать стрижку и избавиться от накопившихся эмоций,и для этого нет более подходящей стрижки, чем пикси. Осталось выбрать стиль: гладкая и ультракороткая пикси, как у Евы Апио, или классический эльфийский стиль, как у Зои Кравиц.

Photo: instagram.com/evssofficial
Микро-боб
Photo: instagram.com/wolfishglow

Французский или “микро”, наша одержимость бобом, не требующим особого ухода, не ослабевает. Чтобы выполнить эту стрижку идеально, нужно принять естественную текстуру волос, выполняя срезы в соответствии с их особенностями, подстраиваясь под структуру вьющихся волос и имеющиеся “несовершенства”, создавая индивидуальный характер прически. На самом деле, чем больше у волос особенностей, тем лучше результат.

Photo: instagram.com/deborabrosa 
Photo: instagram.com/graceghanem
Афро
Photo: instagram.com/megan.milan

Как рассказал парикмахер Вернон Франсуа британскому Vogue, 2020 год стал временем принятия естественной текстуры волос среди многих его клиентов. Что будет в 2021? Любовь к пышным и естественным волосам будет усиливаться, поэтому мы будем видеть все больше афро-кудрей.

Photo: instagram.com/dojahenshaw
Челка в стиле 1970-х
Photo: instagram.com/maralafontan

Решение сделать челку – это практически обряд после разрыва отношений. Возможно, челка – это именно тот решительный шаг, который нужно сделать прямо сейчас. Соблазнительная французская челка, отдающая дань уважения 1970-м, станет отличным решением для текущего весенне-летнего сезона. Время сделать этот шаг.

Photo: instagram.com/tonihaswell

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

прически · стрижка · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное