RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес выбирает прическу в стиле 1970-х

26 октября 2020

Дженнифер Лопес в очередной раз обратилась к своему стилисту Крису Эпплтону, который как всегда восхитительно обновил образ певицы.

Photo: Matt Winkelmeyer

В 2020 году Дженнифер Лопес стала одной из тех знаменитостей, которая чаще и ярче всех меняла стрижки. Все началось с прямого боба в начале года, затем были крупные волны, часто встречающиеся в 2000-х. Теперь, когда осень продолжает набирать обороты, звезда сделала выбор в пользу длинных волос и челки в стиле 70-х.

Крис Эпплтон сделал стрижку одновременно простой и привлекающей внимание, не украшая волосы дополнительными элементами. Новый образ певицы напоминает стилистику бохо, популярную в 70-е годы. Дженнифер Лопес обратила внимание на переливающиеся золотом локоны и небрежную челку еще в начале 2020 года, правда тогда звезда предстала перед публикой с темной короткой стрижкой. Трендовая челка не может не вдохновить на изменения не только благодаря своей игривости и универсальности, но и благодаря легкому уходу за ней.

Обзор набирающей обороты тенденции на длинные волосы заметен и в Instagram стилиста Эпплтона, где еще в начале октября Лопес сверкала длинными волнистыми локонами, которые выглядели очень смело и эффектно. Впрочем, в списке клиентов известного гуру стрижек числятся еще Ким Кардашьян, Дуа Липа, Кэти Перри.

Текст: Alberto Sisí Sánchez

По материалам vogue.es

стрижка · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Волосы

Популярное