RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие витамины принимать этой зимой

30 декабря 2021

Зимой наш организм сталкивается с дополнительным стрессом в виде короткого светового дня, перепада температур и дефицита витаминов в рационе. Чтобы помочь иммунитету справиться с возможными рисками, можно принимать специальные комплексы витаминов дополнительно.

Витаминный комплекс Orthomol Immun

Сейчас существует множество форматов витаминов, из которых каждый может выбрать наиболее подходящий, согласно с ритмом жизни и потребностями организма. Как правило, чем понятнее формат и инструкция, тем проще внести прием витаминов в свой распорядок дня. Для комплексного воздействия на организм и укрепления иммунитета в холодное время года можно обратить внимание на витаминный комплекс Orthomol Immun. Этот комплекс подходит под такие известные каждому запросы, как частые простуды и стресс, снижение работоспособности, слабость и недомогание, усталость и нарушения сна.

Витаминный комплекс Orthomol Immun

В основе Orthomol Immun сосредоточены необходимые организму человека вещества, среди которых витамины А, В, С и Е, цинк, селен, медь и йод. Витаминный курс длительностью семь или тридцать дней выглядит так – раз в день следует выпивать витамины в выбранном формате гранул, капсул или питьевом формате во время или после приема пищи. Такой ритуал заботы о себе поможет повысить устойчивость организма к инфекциям и восполнить баланс энергии.

Витаминный комплекс Orthomol Immun

здоровье · ORTHOMOL ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное