RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Апельсин и ежевика: что редакция Vogue UA думает о новогодней коллекции Yves Rocher

16 декабря 2021

Тематические праздничные коллекции от любимых брендов – это то, что облегчает жизнь, когда хочется создать новогоднее настроение себе и порадовать близких приятным и полезным подарком. В конце года Yves Rocher советуют сосредоточиться на питании и увлажнении, а также наполнить пространство вокруг теплым и сладким ароматом. Редакция Vogue UA протестировала на себе новогоднюю коллекцию средств Yves Rocher и готова делиться впечатлениями.

Алена Пономаренко, бьюти-редактор

Обычно в парфюмерии у ежевики синтетический, мыльный аромат. Yves Rocher удалось сделать ежевику лакомой и праздничной. Аромат крема для рук – легкий, но ощутимый, и прекрасно держится на коже даже после мытья. В его состав включили органическое масло карите и масло ореха макадамии, и благодаря этому кожа становится шелковой и глянцевой с одного применения. Мне также очень нравится упаковка сочного фиолетового цвета. Очень близко к только что объявленному цвету 2022 PANTONE 17-3938 Very Peri. Хочу, чтобы такой крем был у моей мамы, - подарю ей к Рождеству.

Крем для Рук Ежевичное Наслаждение, Бальзам для Губ Ежевичное Наслаждение, Парфюмированная Свеча Ежевичное Наслаждение

Бальзамы для губ Yves Rocher я люблю давно и преданно. Для лета у меня припасен ягодный с легким ароматом малины и розовым оттенком. А для зимы идеально подошел бальзам с экстрактом ежевики. Он бесцветный, и благодаря этому его можно наносить, не глядя, в любых обстоятельствах: в машине, в самолете, во время Zoom-конференции, на ходу, в лифте и так далее. Сладко пахнет, легкий на губах, мягко смягчает кожу. Подарю такой же своей подружке, у которой вечно сухие губы.

Я фанат свечей: считаю, что зимой это главный антидот от грусти и темени за окном. Миниатюрную свечу с теплым ароматом ежевики я оставила на рабочем столе и жгу ее, пока в наушниках играет новогодний Синатра. И это какая-то идеальная комбинация. Кстати, лайфхак: на этот калибр свечей Yves Rocher подходят карусели Dyptique, которые вращаются от тепла огня.

Дарья Благовисная, менеджер по рекламе

Средства из праздничной коллекции Yves Rocher как-будто моментально переносят в город Рождества. Гель для душа обволакивает мягкой пеной и сразу хочется никуда не спешить, насладиться вечерним ритуалом. А гоммаж – совсем не агрессивный, но при этом классно очищает кожу и делает ее нежной и мягкой за счет масел в составе. 

Гель для Душа Ежевичное Наслаждение, Скраб-Масло для Тела Ежевичное Наслаждение

Средства окутывают тело и ванную комнату ароматом ягодного пирога и имбирного пряника – так пахнет дом в преддверии Рождества, отчего становится спокойно и уютно.

Анастасия Йовановская, project-менеджер

Я попробовала гель для душа и скраб-масло с нотами апельсина в шоколаде — и  это, пожалуй, самый новогодний аромат, который попадался на моей полке. Он мысленно перенес меня в беззаботное детство, когда я в нелепом костюме снежинки ела вперемешку шоколадные конфеты и заедала всё апельсином. Теперь это называется эмоциональным перееданием, а тогда было супер. 

Гель для Душа Апельсин в Шоколаде, Скраб-Масло для Тела Апельсин в Шоколаде

Так как для меня очень важен состав всех продуктов, которые оказываются на моей коже, я судорожно принялась читать — основные компоненты средств Yves Rocher: пудра кокосового ореха, эфирное масло апельсина и абсолю какао, то есть 97% ингредиентов натурального происхождения. И гель и скраб имеют веганскую формулу,  и не содержат сульфатных ПАВ. После прочтения можно и помыться, в конце то концов, что я и сделала, и осталась довольна.

Валентина Анохина, журналистка

Я обожаю красивые упаковки! Свою страсть контролирую двумя способами: выбираю только действительно нужные средства и непременно изучаю состав. Начиная с осени не представляю свою жизнь без крема для рук. Использую его постоянно – чувствительная кожа моих рук сильно сохнет и трескается из-за постоянных перепадов температуры и ветра. Поэтому мое знакомство с Кремом для Рук Апельсин в Шоколаде стало идеальным совпадением: ненавязчивый аромат, напоминающий о мармеладе в шоколадной глазури и питательная формула с органическими маслами карите и макадамии подарили коже необходимую заботу, а моим рецепторам – нежные тактильные ощущения и новогоднее настроение.

Крем для Рук Апельсин в Шоколаде, Парфюмированная Свеча Апельсин в Шоколаде, Масло для Душа Апельсин в Шоколаде

Масло для Душа Апельсин в Шоколаде я выбрала из любопытства. Меня заинтересовал формат средства – масло, которым можно мыться. Как и в случае с кремом, мысли о мармеладе не покидали меня в течение всех банных процедур. Масло сладкого миндаля в составе уместно дополняет формулу средства, обнимая тело, нежно его очищая и оставляя уютный апельсиновый аромат.

И если необходимость крема для рук и масла для душа не вызывает сомнений, то Парфюмированная Свеча Апельсин в Шоколаде – никак не излишество! Дома я жгу свечи из-за массы причин: чтобы настроиться на рабочий лад и чтобы расслабиться, чтобы создать уютное настроение и чтобы добавить пространству богемности и аромата. У этой праздничной свечи Yves Rocher он настолько пикантный и не отвлекающий, что сильно хочется навсегда поселить ее на прикроватной тумбочке.

Что нужно знать о новогодней коллекции для Ванны и Душа 2021, Yves Rocher

Французский бренд представляет новогоднюю коллекцию для Ванны и Душа 2021, которая состоит из двух коллекций необходимых на ежедневной основе средств. Коллекции Ежевичное Наслаждение и Апельсин в Шоколаде включают по семь продуктов для ухода за телом, в числе которых гель для душа, гель для мытья рук, крем для рук, скраб-масло для тела, масло для душа, бальзам для губ и парфюмированная свеча.

Набор Ежевичное Наслаждение, Yves Rocher 
Набор Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher

Коллекция Ежевичное наслаждение вдохновлена роскошным ягодным ароматом. Доказательство этому – яркая праздничная упаковка с тематической иллюстрацией и заботящийся о самочувствии кожи состав каждого продукта. Например, экстракт ежевики и васильковая вода в составе Геля для Мытья Рук Ежевичное Наслаждение позволяет ответственно следить за гигиеной рук, не пересушивая кожу от контакта с водой. Бальзам для Губ Ежевичное Наслаждение спасает губы от непредсказуемого зимнего ветра и сухого воздуха в помещении. 

Гель для Душа Ежевичное Наслаждение, Yves Rocher
Гель для Мытья Рук Ежевичное Наслаждение, Yves Rocher
Скраб-Масло для Тела Ежевичное Наслаждение, Yves Rocher
Бальзам для Губ Ежевичное Настроение, Yves Rocher
Крем для Рук Ежевичное Настроение, Yves Rocher
Парфюмированная Свеча Ежевичное Настроение, Yves Rocher

Коллекция Апельсин в Шоколаде создает сладкое настроение благодаря следующему из названия аромату. Гель для Душа Апельсин в Шоколаде обнимает кожу сладким ароматом и тщательно и нежно очищает кожу. Бальзам для Губ Апельсин в Шоколаде, с абсолю какао в составе, кажется съедобным и эффективно защищает губы от сухости. А Парфюмированная Свеча Апельсин в Шоколаде добавит уют в любое пространство, согревая теплым ароматом и светом.

Гель для Душа Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Гель для Мытья Рук Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Масло для Душа Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Масло-скраб для Тела Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Бальзам для Губ Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Крем для Рук Апельсин в Шоколаде, Yves Rocher
Парфюмированная Свеча Апельсин в Шоколаде, Yvec Rocher

Представленные средства доступны в наборах-дуэтах и наборах-квартетах, чтобы красиво презентовать близким свою любовь и заботу в формате нежных текстур и ароматов.

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное