RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Оскар 2021" – секреты образа Марго Робби

26 апреля 2021

В этом году 93-я церемония вручения премии «Оскар» проходила в двух разных местах: в Dolby Theater в Голливуде и в Union Station в Лос-Анджелесе, с выходом на красную дорожку и церемонией без гостей. Как Марго Робби готовилась к этой необычной пост-карантинной церемонии,  читайте ниже. 

Марго Робби

Из-за ограничений, связанных с пандемией, присутствовать было разрешено только номинантам, их гостям и ведущим. Продюсеры шоу Джесси Коллинз, Стейси Шер и Стивен Содерберг привлекли режиссера «Эмми и Тони» Гленна Вайза к постановке прямой трансляции, чтобы «Оскар» выглядел как фильм, а не как телешоу. 

Марго Робби

Марго Робби, амбассадор Дома Chanel, продюсер фильма «Девушка, подающая надежды», обладательница премии за лучший оригинальный сценарий и пятикратная номинантка на «Оскар», появилась на красной дорожке в платье из кружева из коллекции Haute Couture Осень-Зима 2019/20. Платье потребовало 205 часов работы. 

Платье, Chanel Couture

Макияж

За макияж Марго Робби отвечала голливудская визажист Пати Дуброфф. Она подготовила кожу актрисы с помощью средств из линейки Le Lift и сыворотки La Solution 10. Чтобы цвет лица Марго казался сияющим, Пати использовала продукты из коллекции Les Beiges: освежающий тинт-флюид с микросферами и эффектом обнаженной кожи Eau De Teint, пудру с эффектом сияния Healthy Glow Illuminating Powder оттенка Sunset и тональную основу Les Beiges Healthy Glow №BD51. 

В макияже губ Пати сочетала карандаш Le Crayon Lèvres в цвете Nude Brun и жидкую матовую помаду Rouge Allure Ink Matte оттенка Warm Beige, а также помаду Rouge Coco Flash оттенка Chicness.

Марго Робби

Марго Робби

Для элегантного маникюра, за который отвечал любимец голливудских звезд Том Бачик, был выбран вневременной и самый популярный оттенок лака Le Vernis Nail Ballerina. 

Марго Робби

Chanel · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное