Большая премьера: новая помада Givenchy Le Rouge Liquide

15 августа 2018

"Забудьте все, что вы знали о помаде. Le Rouge Liquide -  не то, что вы думаете", - так начинается пресс-релиз Givenchy о запуске новых помад. Самое интересное, что в этом почти нет преувеличений.

Помада Le Rouge Liquide, Givenchy

Николя Деженн, директор по цвету и макияжу Givenchy, переосмыслил современные продукты для губ. И создал помаду в технике тромплёй. Она мимикрирует под обычную, но таит множество сюрпризов: гибридная текстура, необычный аппликатор, забавная техника нанесения.

Помада Le Rouge Liquide, Givenchy

У нее бархатистое покрытие и увлажняющая формула, футляр-пуля с шипами по бокам, кейс из натуральной кожи превосходной выделки. Но вместо традиционного стика, характерного для всех помад, у нее мягкий плюшевый наконечник, сквозь отверстие в котором подается жидкая, насыщенная формула. Примерно так работает подача чернил в обычной ручке. «Мы радикально изменим ваши представления о губной помаде», - обещают в Givenchy.

Помада Le Rouge Liquide, Givenchy

Представить новинку доверили амбассадору Givenchy Beauty, топ-модели и музе Николя Деженна Бланке Падилла. На фото она позирует с ярким оттенком Le Rouge Liquide – и дурачится перед камерой.

Топ-модель Бланка Падилла в промо помад Le Rouge Liquide, Givenchy

Полуматовый вид обеспечивает сочетание нескольких видов пудры. Помада мгновенно тает на губах, придавая им бархатное, но увлажняющее и стойкое покрытие. Пигменты, смолотые в пыль, отвечают за яркость цвета и глубокое покрытие. В составе также экстракт глины (!), который и помогает средству ложиться тончайшим невесомым слоем, гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в течение шести часов после нанесения, а масло мадагаскарского растения акмеллы смягчает кожу. Наконец, специальные воски делают формулу кремовой.

Бланка Падилла

Выходит 14 оттенков, от повседневных телесных до драматичных бордовых. Названия вдохновлены тканями: тут и ангора, и твид, и мохер, и поплин, и альпака, и велюр. Не названия, а кутюрное ателье: #100 Nude Tweed, коричневато-телесный; #101 Nude Cachemire, универсальный телесный, подходящий под любой макияж; #106 Nude Taffetas, телесный с розовым подтоном; #107 Nude Velours, телесный с едва заметным пурпурным оттенком; #202 Rose Flanelle, цвет розовых лепестков; #203 Rose Jersey, яркий розовый; #204 Fuchsia Angora, идеально откалиброванный оттенок фуксии; #205 Corail Popeline, сложный цвет с оранжевым подтоном; #306 Orange Plumetis, яркий малиновый; #308 Rouge Mohair, «вечная классика», маковый красный; #309 L’Interdit, «опасный» красный; #410 Rouge Suédine, оттенок бургундского, создающий игру света и тени; #411 Framboise Charmeuse, загадочный темно-пурпурный; #412 Grenat Alpaga, сложный гранатовый цвет.

Рекламную кампанию с испанкой Бланкой Падиллой снял фотограф Бен Хассет, известный своими бьюти-съемками для французского Vogue.

Бланка Падилла в промо Le Rouge Liquide, Givenchy

Instagram: @vogueua_beauty 

помада · Givenchy · коллекции макияжа · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Губы

Популярное