VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звездный час: бьюти-гороскоп на июнь 2021

30 мая 2021

Детокс, массажи, спа-ритуалы могут быть гораздо эффективнее, если планировать их с учетом фаз Луны

Время от новолуния до полнолуния, когда Луна растет, благоприятно для всех процессов, процедур и ритуалов, целью которых является насыщение, увлажнение, питание. В этот период рекомендуются обертывания, маски и прочие процедуры, направленные на питание и увлажнение кожи. Удачными будут стрижки — после них волосы с большой вероятностью станут гуще и пойдут в рост, а будучи окрашенными в это время, дольше сохранят цвет. На растущей Луне можно записываться к стоматологу на реставрационные процедуры, но не на удаление зубов. В это время хорошо начинать оздоровительные программы, спортивные тренировки, курсы массажей, прием витаминов — организм откликнется на такую заботу с особой благодарностью.

Время от полнолуния до новолуния, когда Луна убывает, наилучшим образом подходит для процедур, направленных на очищение кожи, детоксикацию организма, избавление от чрезмерного, лишнего и ненужного. В этот период стоит записываться на пилинг, удалять родинки, устраивать разгрузочные дни или садиться на диету. Это наиболее подходящее время для маникюра и педикюра, удаления зубов, пластических операций. Удачными будут и стрижки, если их цель — поддержание формы прически, а не радикальное изменение имиджа. Крайне желательно в это время обращаться к проверенным специалистам. Деликатный уход за лицом и телом, спа, сауны, хамам тоже весьма благотворно подействуют на организм.

Наилучшие периоды для ухода за собой

7-9, 14-17, 21-23, 28-30 июня.

Растущая Луна

14-17, 21-23 июня

Рекомендуются стрижки для роста волос и мягкое окрашивание (14-17 июня); обертывания и маски, процедуры, направленные на питание и увлажнение кожи (особенно 21-23 июня). В это время стоит начинать оздоровительные программы, прием витаминов, курсы массажей (особенно подходит для этого середина месяца).

Убывающая Луна

7-9, 28-30 июня

Важно помнить: с 26 мая до 11 июня наша планета проходит коридор затмений, поэтому все процедуры, направленные на очищение организма в это время, не должны быть агрессивными и нарушать привычный ритм жизни. 7-9 июня будет удачным визит в нейл-салон. На эти же даты стоит записаться к стоматологу, при условии что не потребуется хирургическое вмешательство. Приветствуются деликатный уход за лицом и телом, спа и банные процедуры — в особенности 29-30 июня.

Фото: JO METSON SCOTT

Стиль: MONIKA TATALOVIC

Прически: Naoki Komiya @Julian Watson Agency.

Макияж: Kristina Ralph Andrews @Future Rep.

Продакшен: theArcade. Ассистенты фотографа: Caitlin, Kendal Noctor

Ассистент стилиста: Apolline Coquet. Ассистент парикмахера: Daniel Moura.

Ассистент визажиста: Jordan Glancy. Кастинг: Max Märzinger для Julia Lange Casting.

Модели: Ariish Wol @MiLK, PeiPei @MiLK, Edwina Preston @Select Model Management, Julia Campbell-Gillies @Select Model Management

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное