RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-5 самых красивых уголков Швейцарии

26 июня 2020

В партнерском материале с брендом клеточной косметики Cellcosmet рассказываем о самых красивых местах Швейцарии – родине Cellcosmet 

Зильс-Мария 

Зильс-Мария – это не только фильм с Кристен Стюарт и Жюльет Бинош, но и деревушка между двух живописных озер Зиль и Сильваплана. В числе прочих деревушка прославилась тем, что тут жил Ницше. Он приехал туда летом 1881 и следующие семь лет провел в уединении и размышлениях. "Так говорил Заратустра" родилась именно здесь. Сейчас дом, где философ снимал комнату, называется Ницше-Хаус, тут расположился музей, где можно увидеть рукописи и первые издания книг. 

Озеро Зильс обожают серферы и кайтеры: тут всегда хороший ветер с перевала Малоя. Насладиться видами и нетронутой природой можно в Швейцарском Национальном парке – единственном в стране.  

Вид на озера Зильс и Сильваплана

Восхитительно пахнет и напоминает о свежести альпийских лугов мягкий очищающий гель для умывания очищает кожу от загрязнений, санскринов и макияжа. Он насыщен растительными экстрактами и цветочной водой.

Мягкий очищающий гель для умывания, Cellcosmet

Санкт-Мориц

Всего в 20 минутах езды от Зильс Мария находится самый известный роскошный курорт Швейцарии, один из старейших горнолыжных курортов мира Санкт-Мориц. Именно отсюда начался зимний альпийский туризм в середине XIX века. Но термальные источники на территории Санкт-Морица известны уже сотни лет. Туристические проспекты утверждают, что солнце светит здесь 300 дней в году. Это, конечно, откровенная выдумка, но солнце и правда значится на эмблеме города. При населении около 6 тыс. человек городок принимает полтора миллиона туристов. 

Санкт-Морис в лучах заходящего солнца

Здесь есть и гранд-отели, и роскошные рестораны, и достопримечательности. Курорт впечатляет видами, которые открываются из любой его точки, и берет своим космополитичным шармом.  Именно здесь отпраздновали свадьбу миллиардер Ставрос Ниархос и бизнес-леди Дарья Жукова. St. Moritz – один из старейших зарегистрированных брендов в туристической индустрии. Курорт дважды принимал зимние Олимпиады – в 1928 и 1948 годах. 

Самый дорогой и самый популярный продукт Cellcosmet – клеточные маски-вуали для кожи лица и шеи на основе стабилизированных клеточных экстрактов, со швейцарской ледниковой водой и альпийскими фитокомплексами преображают кожу и дают эффект, будто после спа. Они делают кожу сияющей и насыщают жизненной силой. 

Клеточная маска-патч "Сияние", Cellcosmet

Маттерхорн

Это та самая гора с шоколадки-пирамиды Toblerone. Маттерхорн виден и с итальянской стороны, но – вот несправедливость – только одной "гранью". А три остальных можно удачно обозревать со стороны Швейцарии.

Вид на Маттерхорн

У горы даже есть свой музей. Его открыли в Церматте в 2006, причем крышу сделали из стекла, чтобы она напоминала о покрытых льдом отвесных склонах. Маттерхорн считается сверхсложным для восхождения: на некоторых участках альпинистам приходится взбираться по нависающей стене. 

Ночной вид на Маттерхорн

Лучше всего любоваться вершиной из окон старейшего отеля Церматта Grand Hotel Zermatterhof. Здесь и камины, и впечатляющая кухня, и изысканный сервис. И спа, где так приятно восстановить силы после долгих прогулок. В Vita Borni надо непременно записаться на клеточные антивозрастные процедуры Cellcosmet, а после – насладиться бассейном, сауной, ледяным гротом и хамамом. 

Grand Hotel Zermatterho

Пока большинство спа закрыты, можно обеспечить телу активный уход и в домашних условиях. Привести кожу в тонус и придать ей упругость поможет CelluTotal-XT – новейшая разработка Cellcosmet. Этот антицеллюлитный крем на основе растительных и морских ингредиентов, тщательно отобранных для оптимальной эффективности и комфорта кожи, борется со всеми проявлениями целлюлита.

Антицеллюлитный крем CelluTotal- XT

В его составе – SveltFermeté, комплекс, котоорый повышает упругость кожи и преображает силуэт; FitShape – комплекс, который уменьшает внешние проявления целлюлита; экстракт арники; D-пантенол и увлажняющие, смягчающие компоненты.

Антицеллюлитный крем CelluTotal- XT
Деревушка Андерматт

Да, это не Женевское озеро, не Лозанна и не Цюрих, а всего лишь крохотная, затеряная в горах деревушка, жителей в которой - меньше полутора тысяч. Зато здесь есть совершенно восхитительный курорт The Chedi Andermatt с мишленовским рестораном. Полвека назад тут снимали "Бонда", и Шон Коннери колесил на Aston Martin именно здесь.

Андерматт

Еще интересно, что здесь впервые попробовали остановить таяние ледника Гуршен с помощью синтетических ковров, сотканных из полиэстера и полипропилена. Они укрыли площадь около 2,5 тыс. км² - и добавили мировой славы крохотной деревушке Андерматт. 

Спа в отеле The Chedi Andermatt

Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз «СэллУльтра» – это практически Астон Мартин Джеймса Бонда. Только в косметическом выражении. Избавляет от отечности и мелких морщин, освежает кожу и оживляет взгляд. 

Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз «СэллУльтра», Cellcosmet

Рейнский водопад

Рейнский водопад – самый большой водопад Европы: потоки низвергаются с высоты 23 метров. Свежесть чувствуется за несколько километров вокруг. Впрочем, возможно, это просто свежесть гор и зелени. Самый впечатляющий вид открывается из замка Лауфен, куда, кажется, долетают мельчайшие брызги воды. 

Рейнский водопад

Активный лосьон-тоник c комплексом электролитов завершает процесс очищения и снятия макияжа, освежает и оживляет тон. Ингредиенты средств по уходу затем намного легче проникают в кожу - обрушиваются на нее водопадом. 

Активный лосьон-тоник c комплексом электролитов, Cellcosmet

средства по уходу · путешествия · spa ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное