RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые запоминающиеся бьюти-образы на "Грэмми – 2020"

27 января 2020

Сезон голливудских наград в разгаре; 26 января в Лос-Анджелесе прошла церемония "Грэмми". Знаменитости примерили дерзкие бьюти-образы. Рассматриваем в деталях.

Приянка Чопра

18-летняя Билли Айлиш, которая завоевала пять статуэток "Грэмми", в том числе, в четырех главных номинациях, появилась на красной дорожке с закрытым лицом. Тренд набирает обороты; возможно, это ответ на развитие систем распознавания лиц. 

Билли Айлиш

Певица Lizzo была отмечена в восьми номинациях, в итоге получила три статуэтки. Свой триумф она праздновала, не изменяя себе: с торжественным макияжем, в котором акцент был сделан на глаза, с голливудской укладкой. 

Лиззо

Ариана Гранде выглядела как типичная Ариана Гранде, за что мы ее и любим: тугой хвост на макушке, помада цвета toffee, покрытая плотным слоем блеска, и безупречный макияж глаз, в котором были и стрелки, и накладные ресницы. 

Ариана Гранде

Наверняка Дуа навлекла на себя гнев обывателей, посмев явиться на церемонию с "отросшими корнями" и голубыми тенями. Наши аплодисменты девушке, которая смело трактует стиль гранж и не боится экспериментов. Кстати, укладка Липы – родом из "нулевых". Тренд, который оформился на красной дорожке SAG, продолжается. 

Дуа Липа

Келли Осборн появилась на церемонии с цветными волосами и цветами на виске.

Келли Осборн

Хайди Клум продемонстрировала прямую челку; FKA Twigs – soap brows. Сибли Сколз научила всех носить короткую стрижку лавандового цвета, а хип-хоп певица H.E.R примерила подиумный тренд – уложенные по лбу пряди. Мы не могли не отметить и канонические образы – Гвен Стефани, Приянку Чопру и Грейс Элизабет. Смотрите в галерее. 

бьюти-образ ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное