Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-тренд: прически знаменитостей на SAG Awards 2020

20 января 2020

19 января в Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Изучаем, какие тренды демонстрировали звезды на красной дорожке.

Мишель Уильямс
Old Hollywood

Традиции есть традиции: ни одна красная дорожка не обходится без канонического образа: перекинутые на одно плечо, тщательно уложенные локоны. Лора Дерн, обладательница награды за лучшую роль второго плана, демонстрировала как раз такой. 

Эрин Мориарти
Дакота Фэннинг
Лора Дерн

Минимализм

Лаконичные укладки, которые привлекают внимание к изящной шее и ключицам, – еще один беспроигрышный выбор для красной дорожки. Вайнона Райдер, Зои Кравиц и Фиби Уоллер-Бридж выбирают как раз такие. 

Вайнона Райдер
Фиби Уоллер-Бридж
Зои Кравиц
 

Боб

Поскольку боб главная стрижка десятилетия, то и демонстрируют ее на красной дорожке чаще всего. Вдохновляемся укладками Рэйчел Броснахэн, Мишель Уильямс и Дженнифер Гарнер. 

Мишель Уильямс
Риз Уизерспун
Рэйчел Броснахэн
Дженнифер Гарнер
Сара Голдберг

Золотые годы

2000-е возвращаются: это видно по коллекциям одежды, стристайлу и образам знаменитостей. С прическами, характерными для конца 90-х – начала нулевых, на церемонии появились Джей Ло, Дженнифер Энистон, Марго Робби и Рене Зеллвегер. Повторить проще простого: две пряди-шторы у лица – готово. 

Дженнифер Лопес
Рене Зеллвегер
Марго Робби
Дженнифер Энистон

Прямой пробор

Прическа, которая приковывает внимание к украшениям и усиливает симметрию совершенных лиц – та, где волосы гладко зачесаны на прямой пробор. Шарлиз Терон декорировала свою прическу в духе показов Dries Van Noten – только вместо кристаллов использовала бриллиантовый браслет Tiffany. 

Молли Симс
Милли Бобби Браун
Шарлиз Терон

прически · Шарлиз Терон · волосы · Зои Кравиц · тренд ·

Еще в разделе Волосы

Популярное