RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-тренд: прически знаменитостей на SAG Awards 2020

20 января 2020

19 января в Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Изучаем, какие тренды демонстрировали звезды на красной дорожке.

Мишель Уильямс
Old Hollywood

Традиции есть традиции: ни одна красная дорожка не обходится без канонического образа: перекинутые на одно плечо, тщательно уложенные локоны. Лора Дерн, обладательница награды за лучшую роль второго плана, демонстрировала как раз такой. 

Минимализм

Лаконичные укладки, которые привлекают внимание к изящной шее и ключицам, – еще один беспроигрышный выбор для красной дорожки. Вайнона Райдер, Зои Кравиц и Фиби Уоллер-Бридж выбирают как раз такие. 

 

Боб

Поскольку боб главная стрижка десятилетия, то и демонстрируют ее на красной дорожке чаще всего. Вдохновляемся укладками Рэйчел Броснахэн, Мишель Уильямс и Дженнифер Гарнер. 

Золотые годы

2000-е возвращаются: это видно по коллекциям одежды, стристайлу и образам знаменитостей. С прическами, характерными для конца 90-х – начала нулевых, на церемонии появились Джей Ло, Дженнифер Энистон, Марго Робби и Рене Зеллвегер. Повторить проще простого: две пряди-шторы у лица – готово. 

Прямой пробор

Прическа, которая приковывает внимание к украшениям и усиливает симметрию совершенных лиц – та, где волосы гладко зачесаны на прямой пробор. Шарлиз Терон декорировала свою прическу в духе показов Dries Van Noten – только вместо кристаллов использовала бриллиантовый браслет Tiffany. 

прически · Шарлиз Терон · волосы · Зои Кравиц · тренд ·

Еще в разделе Волосы

Популярное