search Created with Sketch.

Как прошел концерт группы "Бумбокс" в Киеве

04 апреля 2016

В Киеве состоялся большой концерт группы "Бумбокс" в рамках всеукраинского тура в поддержку макси-сингла "Люди". Послушать любимые хиты и познакомиться с новыми песнями собрался полный "Дворец спорта", а каждый знакомый аккорд фанаты Андрея Хлывнюка и его команды встречали аплодисментами.

Сам концерт продолжался около трех часов. Его трек-лист включал 25 песен, среди которых были и знакомые каждому фану "Полина" и "Квіти в волоссі", и последние композиции группы "Мала" и "Злива". Во время исполнения последней на глаза Хлывнюка наворачивались слезы. Кроме этого, музыкант активно общался с залом и не только поблагодарил всех зрителей за то, что ходят на концерты украинских артистов, но и прокомментировал ситуацию с законопроектом о квоте украинской музыки на радио и высказался против квотирования национального радиоэфира. Завершился концерт выступлением на бис, а фанаты мгновенно заполнили социальные сети восторженными комментариями и словами благодарности любимой группе. 

 

 

 

 

 

 

 

Среди фанатов "Бумбокса", лихо отплясывающих под сценой, были фотограф Соня Плакидюк, рестораторы Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин, музыкант группы "Океан Ельзи" - Милош Елич со всей семьей. 

Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина

 

Соня Плакидюк

 

Милош Елич с семьей

 

Анна Копылова

 

 Фото: Алина Красиева

концерт · музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное