search Created with Sketch.

Необычная премьера нового Mercedes-Benz GLC Coupe

19 октября 2016

Нынешняя осень стала сезоном необычных премьер. Модные дизайнеры представляли свои коллекции на новых локациях - Жан Грицфельдт устроил показ в природоведческом музее, а Иван Фролов - прямо в караоке-баре. На премьере фильма о новых приключениях Бриджит Джонс гости фотографировались на фоне самой настощей подвесной кровати, а модная группа Moderat, чтобы представить альбом, позвала поклонников на огромную вертолетную площадку. Эту тенденцию активно поддерживают и автомобильные бренды. Так, компания "АвтоКапитал" для всеукраинской презентации новой модели Mercedes-Benz устроила необычное путешествие.

 

Из Киева гости на автомобилях отправились в одно из самых модных мест страны, любимый отель украинских трендсеттеров - Verholy Relax Park, расположенный в Полтавской области. Во время поездки участники провели тест-драйв разных моделей Mercedes, включая новый Е-Класс с системой полного привода и внедорожник GLS 2016 года. 

 

Mercedes-Benz Hospitality Trip - это уже второе подобное путешествие, в котором возможность провести тест-драйв совмещается с поездкой к самым интересным местам Украины, например, в прошлом году команда ездила из Киева во Львов. На этот раз прямо среди соснового леса в Верхолах организаторы представили новинку - купе GLC. 

 

 

Этот автомобиль впервые был представлен на международном автосалоне в Нью-Йорке в марте этого года. И специалисты, помимо технических нюансов, инновационной системы безопасности и абсолютно нового уровня комфорта как для водителя, так и для пассажиров, сразу отметили его яркий, динамичный и одновременно элегантный дизайн. Причем это касается как внешнего вида авто, так и его интерьера. Объединив лаконичность со спортивными стилевыми элементами, сами создатели Mercedes-Benz GLC Coupe говорят, что именно так и выглядит современная роскошь. 

Светлана Плечак (ресторанная премия СОЛЬ) и Александра Соловей  (Mercedes-Benz Украина)
Галина Пелех (Mercedes-Benz Украина) и Андрей Трушковский (Vklybe.tv)
Антониолли Стефано и Валерия Гузема
Дмитрий Мамай и Дмитрий Домбровский (Relax Park Verholy)

Фото: Григорий Вишневецкий

Еще в разделе Авто

Популярное