VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Пять причин, почему все любят принца Уильяма

21 июня 2017

Принцу Уильяму сегодня исполняется 35 лет. И хотя, выглядит он скромнее своего брата, ведь Гарри то и дело ввязывается в скандалы, неподобающие особе королевской крови. Но в его аристократической сдержанности и воспитании кроется истинное очарование и класс. Уильям – современный принц, который днем спасает людей, а вечером заказывает китайскую еду и смотрит сериалы «Аббатство Даунтон» и «Игры престолов». Vogue.ua называет пять причин особенного отношения к принцу Уильяму.

Принц Уильям с сыном Георгом

Он самый настоящий принц. А еще герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс. После своего отца он второй в очереди наследников престола. Уильям, как член королевской семьи, имеет собственный герб, основанный на государственном гербе Великобритании, который он получил на своё 18-летие.

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Уильям добрый и у него большое сердце. После недавнего большого пожара в Лондоне Уильям одним из первых передал деньги в фонд помощи пострадавшим. Сумма не разглашалась, но по сведениям инсайдеров было переведено около 700 000 фунтов стерлингов. В 2015 году они с Кейт на один день переквалифицировались в брокеров по приглашению международной трейдерской компании ICAP, которая уже 23-й год проводит благотворительные акции по продаже ценных бумаг по телефону с привлечением звезд. Тогда Кейт и Уильям закрыли сделок почти на 500 миллионов евро. Вырученные деньги отправили в благотворительный фонд SkillForce, который находится под патронажем Уильяма.

У него уже пять наград. Это Орден Подвязки, Орден Чертополоха, Медаль Золотого юбилея королевы Елизаветы II, Медаль Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы и Медаль Объединённого командования «За достижения». Плохого человека награждать не станут, даже если он принц.

Ему очень идет военная форма, даже больше чем гражданская одежда.  В 2006 году Уильям поступил в Королевскую Военную Академию. Этим повторил карьеру всех членов королевской семьи по мужской линии. Затем он нес службу в британском полку Королевской конной гвардии. В 2009 году он окончил Сэндхерст в звании младшего лейтенанта и поступил в лётную школу КВВС, из которой вышел в звании капитана. Уильям был зачислен в состав спасательной базы Королевских ВВС и участвовал во многих спецоперациях.

Он шикарно танцует. И дело не в том, что он умеет это делать. Уильям танцует от всей широты своей души, искренне и получает от этого удовольствие. Любая девушка была бы рада составить ему компанию, пусть и на несколько минут. Но принц уже забронирован до конца жизни.

Читайте также:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: история любви в фотографиях

Принц Уильям снялся для обложки британского GQ

Герцоги Кембриджские разрушают вековые традиции в воспитании детей

Кейт Миддлтон · Принц Уильям ·

Еще в разделе Персона

Популярное