search Created with Sketch.

Casual-стиль Дженнифер Энистон

27 сентября 2016

Дженнифер Энистон впервые появилась на публике после того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о разводе. Пока весь мир не перестает обсуждать эту новость, Энистон спокойно, не обращая внимания на папарацци, но и не особо привлекая к себе внимание, продолжает жить так, как и жила до этого. Так, в субботу вечером вместе с мужем Джастином Теру она отправилась на ужин в небольшой ресторан The Smile, расположенный в Нижнем Манхэттене. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Супруги были одеты в черное и старались пройти по улице максимально незамеченными. Хотя, стоит отметить, сделать это было нелегко, поскольку за каждым шагом пары фотографы сейчас следят еще более пристально. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

А вчера фотографы запечатлели пару, выходящей из своих апартаментов в Нью-Йорке. Джастин Теру опять был в черном, а Дженнифер Энистон выбрала классический casual-комплект: черная майка и голубые джинсы. Актриса прихватила с собой шляпу телесного цвета, которую часто надевает во время прогулок по улицам Нью-Йорка. А на ногах у нее была одна из самых актуальных и популярных моделей обуви этого лета - кожаные слиперы Gucci стоимостью около 500 долларов. 

Дженнифер Энистон
слиперы Gucci

 

Дженнифер Энистон

 

Читайте также:

5 неожиданных ролей Дженнифер Энистон 

Streetstyle · Дженнифер Энистон ·

Еще в разделе Персона

Популярное