search Created with Sketch.

Главные иконы моды и поп-культуры в кампании Calvin Klein

06 июля 2016

Впервые начав этот путь в промо сезона весна-лето 2016, бренд Calvin Klein представил глобальную мультимедийную кампанию для следующего осенне-зимнего сезона, в которой представлены все бренды CK –Calvin Klein Collection, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Мощный рекламный кампейн объединил самые яркие и разнообразные таланты – от музыкантов и актеров до звезд соцмедиа, спортсменов и моделей.

Кастинг знаменитостей в кампейне бренда возглавляет ветеран модной индустрии Грейс Коддингтон, которая, можно сказать, вернулась к тому, с чего начинала свой путь в моде – прежде чем стать редактором сначала британского, а затем и американского Vogue, она снималась в качестве модели. По признанию Коддингтон, она всегда была поклонницей стиля жизни Кельвина Кляйна: по сути, это именно он и подтолкнул ее к переезду из Великобритании в США, чтобы в 1987 году стать консультантом бренда. А год спустя она присоединилась к команде Анны Винтур и остается в ней до сих пор. 

"Я мурлычу в моих #calvins" – Грейс Коддингтон в рекламе Calvin Klein Осень-зима 2016/017

Среди других персонажей Calvin Klein – модели Кейт Мосс и Белла Хадид; композитор и продюсер Фрэнк Оушен; суперзвезда социальных медиа Камерон Даллас; актриса Марго Робби; футболист "Реал Мадрид" Джеймс Родригес; сын Синди Кроуфорд и новая звезда подиума Пресли Гербер; актриса, музыкант и модель Зои Кравиц, которые предстают на снимках, сделанных восходящей звездой модной фотографии Тайроном Лебоном. 

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Певица Кейси Хилл
Зои Кравиц
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Фрэнк Оушен
Актер Антуан-Оливье Пилон
Марго Робби
Джеймс Родригес
Джеймс Родригес
Музыкант и икона поп-культуры Генри Роллинз
Художница и модель Куба Торнадо Скотт
Рэппер Янг Таг
Рэппер Янг Таг
Грейс Коддингтон
Камерон Даллас
Пресли Гербер
Модель Анна Эверс

Читайте также:

18+: Кендалл Дженнер в рекламе Calvin Klein

Франциско Коста покидает Calvin Klein

Видео: Calvin Klein Collection осень-зима 2016/2017

знаменитости · модели · Кейт Мосс · Calvin Klein Collection · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное