search Created with Sketch.

Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017

13 сентября 2016

Как гром среди ясного неба в конце июля прозвучала новость о том, что Питер Коппинг покидает должность кративного директора Oscar de la Renta, на которой он проработал меньше двух лет. Заняли его место бывшие сотрудники модного Дома Лаура Ким и Фернандо Гарсиа. В 2014 они покинули стены Oscar de la Renta, основав марку Monse, но обстоятельства вынудили их вернуться.

Oscar de la Renta

Правда, над новой весенне-летней коллекцией они не работали, а на шоу заняли места в первом ряду как рядовые зрители. Свою коллекцию они должны показать же зимой, а сейчас все внимание было приковано к дизайнерской команде Oscar de la Renta, которая в составе 10 человек и вышла в финале на поклон.

 

 

Сама коллекция получилась максимально ровной и включала в себя все, за что любят Oscar de la Renta  - костюмы-двойки с юбками, женственные платья с поясом, жакеты в стиле сафари, немного этники и традиционно большой блок нарядов на выход. В последнем особенно сильно чувствовалась работа молодой команды - декольте стали глубже, рукава объемнее, а цвета насыщеннее. 

 

 

Читайте также:

Праздник непослушания на шоу Tommy Hilfiger

Дикие сердцем: коллекция Altuzarra весна-лето 2017

платья · Oscar de la Renta ·

Еще в разделе Бренд

Популярное