search Created with Sketch.

Осень в Париже: новый лукбук Olena Dats'

26 августа 2016

Украинские дизайнеры накануне нового сезона продолжают активно публиковать лукбуки с осенне-зимними коллекциями. Вслед за Frolov и Litkovskaya свой взгляд на наступающую осень представила Елена Даць, которая черпала вдохновение в архитектуре Парижа, особенно зданиях эпохи барокко.

Чтобы максимально передать атмосферу коллекции на фотографиях Даць вместе с командой - фотографом Юлией Вебер и моделью Татьяной Дейнеко - отправилась в столицу Франции. "Париж – неотъемлемая часть моего мира, так же, как и Львов, мой родной город. Мне всегда близок тот город, где комфортнее без автомобиля. Я обожаю гулять улицами и могу, незаметно для себя, пройти несколько километров. Это моя своеобразная медитация, - рассказывает дизайнер. - Я восхищаюсь сменой городских декораций, где здания эпохи Средневековья сменяются стилем модерн. Мне очень близка Парижская архитектура барокко, в которой исполнены Отель де Сюлли, собор Сен-Рош, Люксембургский дворец, павильон де-Л'Орлож Лувра, где воплотились изящность и пластичность форм, которые я интерпретировала по-своему".

 

 

Осуществить задуманное дизайнеру помогли обилие черного кружева, атлас, блузы с воланами, разнофактурные пальто, характерная для барокко игра объемов и сдержанная цветовая гамма, тяготеющая к бежевым натуральным оттенкам. 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное