search Created with Sketch.

Для двоих: лучшие подарки для всех влюбленных

12 февраля 2016
I LOVE YOU

Самые лучшие подарки - те, которые объединяют влюбленных. Любимая книга на двоих, билеты на концерт или пьянящий аромат, который будут носить и он, и она. Редакция Vogue.ua собрала подарки, которые помогут превратить День всех влюбленных в прекрасный романтический вечер.

500 снимков самого противоречивого и при этом легендарного фотографа 20-го века в одном альбоме - такой подарок всем ценителям Хельмута Ньютона выпустило издательство Taschen. Здесь собраны его фотоработы для самых знаменитых глянцевых журналов мира, наибольшее количество, конечно, для Vogue. Иллюстрации, повторяющие журнальные развороты, сопровождаются забавными рассказами Ньютона и его коллег о съемках. Pages from the Glossies доступен на трех языках - английском, немецком и французском.

 


 

В этом году самый романтичный день может пройти под отличное музыкальное сопровождение. Непосредственно 14 февраля в киевском клубе Atlas выступит группа "Крихітка". Каша Сальцова обещает исполнить свои главные хиты, которые для многих пар давно стали саундтреком их романтических отношений. На разогреве - не менее интересный проект "НастяЗникає", исполняющий джаз и соул и синти-поп дуэт Stepan i Meduza.

Каша Сальцова

Новый аромат талантливого парфюмера-изобретателя Франсиса Куркджяна посвящен и женщинам, и мужчинам. Сам он Baccarat Rouge 540 называет "поэтической алхимией". Благодаря слегка пряному теплому восточному аромату с древесными и цветочными нотами этот парфюм может сыграть роль настоящего афродизиака. Он раскрывается нежными нотами жасмина и шафрана, за которыми следуют амбра и кедр. К тому же этот аромат заключен в уникальный хрустальный флакон, созданный знаменитой компанией Baccarat.

аромат Baccarat Rouge 540 Francis Kurkdjian

Если предыдущий аромат прежде всего ассоциируется с утонченной сексуальностью, то Oud Al Sahraa старинного парфюмерного бренда Parfums Berdoues - с праздником и волшебством. У него также восточно-древесный оттенок, но итальянскоий мандарин в верхней ноте, мирра в сердце и уд в качестве основной ноты придают ему то самое искристо-волшебное ощущение романтики первого свидания. Когда-то основатель бренда Гийом Берду выпустил в Тулузе свой первый колонь в 1902 году. Новый Oud Al Sahra - также колонь, но абсолютный унисекс, идеально звучащий как на мужской, так и на женской коже.

парфюм Oud Al Sahraa Parfums Berdoues

Одна из самых долгожданных книг последнего года - невероятно красивое издание самой известной истории о любви "Ромео и Джульетта" в переводе украинского писателя Юрия Андруховича. Рисунки к ней создал знаменитый художник-иллюстратор Владислав Ерко. Легендарную пьесу Шекспира издательство "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га" выпускает как раз ко Дню всех влюбленных.


 

 

Прелюдией ко Дню святого Валентина может стать легкая опера-буф "Любовный напиток", которую солисты Национальной оперы Украины исполнят аккурат вечером 13 февраля. Впервые произведение итальянца Гаэтано Доницетти было поставлено в миланском театре La Scala в 1832 году. На сцене украинского Оперного театра спектакль идет с 2009 года, но на этот раз главным украшением "Любовного напитка" станет один из самых перспективных баритонов мира Андрей Бондаренко, который исполнит роль сержанта Белькоре. В Киев он приедет из Швейцарии, сразу после выступления в другом произведении Доницетти – «Дон Паскуале» – в Цюрихском оперном театре.

"Любовный напиток" на сцене Национальной оперы Украины

 

Андрей Бондаренко

Роль реального любовного напитка 14 февраля может сыграть шампанское Moët & Chandon Brut  Imperial Rose. Оно обладает насыщенным вкусом малины, клубники, красной смородины, персика и мятной свежести. Такой ароматный напиток в мини-бутылках идеально подходит не только для романтического свидания, но и для вечеринки - на которой, например, можно отметить помолвку, которая ожидает влюбленных в День святого Валентина.

Подготовиться к празднику или с легкостью повторить его еще раз можно благодаря специальной опции салона ORIENTAL OKO SPA, специализирующегося на восточных бьюти-техниках. Спа-ритуал, который даже называется соответственно - "Купидон", разработали с учетом особенностей мужского и женского организма. Он включает обязательное расслабление в фитобочке и сразу несколько  видов массажей, которые призваны вернуть энергию и гармонию обоим влюбленным. Программа проводится на основе косметики Morgana cosmetics (Франция-Марокко).

 

 
парфюм · концерт · музыканты · книги · День Св. Валентина · опера · Андрухович ·

Еще в разделе Бренд

Популярное