search Created with Sketch.

Чем запомнится 38-й сезон Ukrainian Fashion Week

02 марта 2016

С 17 по 23 марта в Киеве пройдет 38-й сезон Ukrainian Fashion Week, в рамках которого свои новые осенне-зимние коллекции продемонстрируют более 80 дизайнеров.

Так, глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская посвященную новому сезону пресс-конференцию, которая проходила в Fedoriv HUB, начала с цифр - 56 показов, 15 презентаций, 86 дизайнеров-участников, более 250 моделей и 225 аккредитованных средств массовой информации. По традиции откроет сезон шоу бренда Poustovit на главном подиуме "Мыстецкого Арсенала". При этом многие марки, среди которых LAKE, Bevza, FROLOV и Litkovskaya, продемонстрируют свои коллекции на альтернативных площадках, разбросанных по всему городу. 

Ирина Данилевская

Абсолютно новым спецпроектом этого сезона станет Ukrainian Battle of Tailors. Его идея заключается в том, что три ателье мужской одежды на глазах у посетителей UFW создадут костюмы для трех известных мужчин, а жюри выберет победителя. Для реализации проекта в "Мыстецком Арсенале" будет установлена специальная зона со всем необходимым оборудованием, на котором мастера ателье-участников и будут работать в течение 5 дней. Моделями в Ukrainian Battle of Tailors станут телеведущий Юрий Горбунов, журналист Юрий Марченко и ветеран АТО Виктор Кардаш.

Украинский Vogue поддержит в рамках 38-го сезона Ukrainian Fashion Week проект Jewellery Corner, призванный познакомить гостей мероприятия с альтернативными ювелирными дизайнерами Украины, среди которых бренды VELAR, Denis Music и Valeriy Gromov.

Аксессуары и вовсе стали отдельным направлением работы оргкомитета UFW. Во время пресс-конференции Ирина Данилевская также анонсировала проведение круглого стола All About Footwear и проекта Showroom Headwear, участниками которого станут четыре украинских шляпных бренда, а амбассадором - телеведущая Катерина Осадчая. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интервью с топ-моделью Ириной Кравченко

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное