search Created with Sketch.

Мезотерапия дома: линейка средств Aesthetic Dermal

14 февраля 2016

Promotion

Ученые разработали кремы, которые поддерживают эффект от мезотерапии, а в некоторых случаях позволяют ее отсрочить.

Все началось с уколов. Испанская марка Aesthetic Dermal вывела на рынок препараты для инъекций: уколы красоты, мезококтейли, составы для лица и кожи головы, средства, позволяющие сжигать подкожный жир на теле, корректировать пухлые щеки или двойной подбородок. Препараты хорошо переносились, давали отличный результат и быстро заработали репутацию.

Ученые лабораторий Aesthetic Dermal продолжали исследования и в какой-то момент выяснили, что эффект от инъекций может длиться намного дольше, если использовать дополнительный уход. И не обычные увлажняющие кремы или питательные сыворотки, а специальные средства. Чтобы разработать такие, понадобилось несколько лет. Зато результат оказался блестящим. Ученые создали средства с теми же компонентами, что и в инъекционных препаратах, но в меньшей концентрации. Тем не менее, она оставалась настолько высокой, чтобы средства работали намного эффективнее обычной косметики, но вместе с тем не требовали каких-то особых правил предосторожности или врачебного надзора.

То, что на скучном канцелярском языке называется комплексным подходом, обрело простые и реальные формы: в клинике пациент делает инъекции, а дома пользуется теми средствами, что порекомендовал врач. Кожа в итоге сохраняет свежесть и лоск, и повторные вмешательства нужны не так скоро. Через некоторое время стало ясно, что домашние средства Aesthetic Dermal работают и на тех, кто хочет отсрочить инъекции – то есть как профилактика.

Восстанавливающий комплекс Day Intensive Repair, Aesthetic Dermal

Day Intensive Repair - один из самых популярных продуктов «домашней» линейки: легкий в применении, мгновенно впитывающийся, не конфликтующий с остальными уходовыми и тональными средствами. По сути это тонизирующая сыворотка, которая быстро и глубоко увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает ее рельеф. В составе - аминокислоты, витамины, коэнзимы, полифенолы и пептиды.

Сыворотка Eyes, Aesthetic Dermal

Средство подойдет тем, кто страдает от кругов под глазами, отечности, мимических морщин, и тем, для кого слово «блефаропластика» кажется пугающим само по себе. Сыворотка работает так, чтобы сделать кожу эластичной и мягкой, вывести лишнюю жидкость из зоны вокруг глаз и смягчить взгляд. Уже через месяц ежедневного применения становится заметно, как посвежел вид, выровнялась и посветлела кожа.  

Восстанавливающий комплекс Day Intensive Repair, Aesthetic Dermal

Чтобы смягчить лицо и расслабить напряженные в стрессе мимические мышцы, придумали Relax Skin. Помимо того, что благодаря гиалуроновой кислоте он увлажняет кожу в течение 24 часов после нанесения, он еще уплотняет и восстанавливает ее. В его состав вошли три вида пептидов – особых белков, способных  снять напряжение в лицевых мышцах. 

Сыворотка против пигментных пятен Аclaranse, Aesthetic Dermal

Между собой медики называют это средство корректором тона кожи – так хорошо оно справляется с веснушками и пигментными пятнами. Это не единственное достоинство сыворотки: она омолаживает и обновляет кожу, поддерживает в ней оптимальный уровень влаги и делает эластичной.

Восстанавливающий комплекс Day Intensive Repair, Aesthetic Dermal

Чаще всего доктора рекомендуют ее тем, кто прошел процедуру биоревитализации или курс инъекций. Сыворотка быстро успокаивает кожу, помогает ей восстановиться и хорошо увлажняет.

Ночная сыворотка Night Intensive Repair М с мелатонином, Aesthetic Dermal

Чтобы не прекращать уход ни на минуту, придумана эта сыворотка. В ее состав включен мелатонин, гормон сна. Он действует на кожу магическим образом, помогая ей самостоятельно вырабатывать нужные для восстановления и детокса вещества, чтобы ночь за ночью лицо становилось красивее.

Ночная сыворотка night intensive repair R c ресвератолом, Aesthetic Dermal

Знаменитые компоненты винограда - ресвератрол и виниферинс – одни из самых эффективных в борьбе с агрессией окружающей среды. Их включили в состав сыворотки, чтобы интенсивно и глубоко увлажнить кожу, вывести токсины, омолодить лицо.

Постпроцедурная восстанавливающая сыворотка Night Intensive Repair Н Aesthetic Dermal

Защита и восстановление – две задачи, которые решает средство. Его применяют на ночь, и благодаря гиалуроновой кислоте в составе она успешно разглаживает морщины, хорошо увлажняет, защищает от старения.

Купить  космецевтику  Aesthetic  Dermal   можно  в профессиональных    клиниках   и   салонах   эстетической   медицины, расположение которых можно узнать здесь.

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное