search Created with Sketch.

Как все успеть и выглядеть лучше, чем себя чувствуешь

04 июля 2016

Promotion

Заниматься множеством рабочих и личных проектов, следовать трендам, постоянно присутствовать в социальных сетях, стремиться к ярким впечатлениям до поздней ночи, а еще – активный спорт, разгрузочные диеты и жизнь по принципам "все или ничего" и "сейчас или никогда" – так выглядит захватывающая и парадоксальная реальность для нынешнего поколения 25–35-летних девушек. 

Лили Коллинз в Лос-Анджелесе, 2015 год

Насыщенный образ жизни неизбежно сопровождается усталостью. Не только обычной усталостью, объясняемой острой нехваткой сна, но и общей, так называемой "городской усталостью" – растущим явлением, связанным с постоянными требованиями современной среды. 

В конце 2015 года Lancôme в партнерстве с YouGov провели опрос среди 3 тысяч женщин в возрасте 25-35 лет во Франции, Китае и США, который показал: почти половина из них ощущают усталость каждый день. У 59% усталость связана с недосыпаниями, а 38% признают, что причина их усталости скорее в "многозадачности", а также в привычке поздно ложиться спать из-за просмотра сериалов, чтения или работы за компьютером. 

Многие опрошенные женщины осознают: есть несоответствие между их идеальным ритмом жизни и реальностью. Например, им сложно придерживаться режима для занятий спортом: они ходят на тренировки в среднем дважды в неделю, но хотят посещать спортзал в идеале три-четыре раза в неделю – при этом 32% из них постоянно испытывают стресс. Другие говорят, что у них есть только полтора часа в сутки, чтобы заняться собой, хотя им нужно три; и спят они в среднем по шесть часов в сутки, а хотят – семь. 

На одной чаше весов оказываются две важные для нас вещи. С одной стороны, никому не хочется выпадать из социального календаря событий: лучше успеть сделать все запланированное и пожертвовать несколькими часами сна, а выспаться, возможно, в один из выходных. С другой стороны, есть побочный эффект усталости – лицо кажется осунувшимся, кожа увядает и сильно теряет влагу – и с этим тоже нужно справляться. 

Зная эту проблему "городской усталости", лучшие умы косметических брендов все время ищут новые формулы, адаптируя их под наш образ жизни. К счастью, в Lancôme наконец нашли современное решение для тех, кто не хочет ни от чего отказываться, а жить полной жизнью. Это коллекция мощных, но простых в применении средств по уходу за кожей ÉNERGIE DE VIE, которая пополняет запасы энергии в клетках и укрепляет защитный потенциал кожи. 

Lancôme вдохновился азиатской культурой и ритуалами красоты азиаток и создал формулу Liquid Care – жидкий уход, основу которого составляет вода – главный идеал красоты в Азии. Новая линейка состоит всего из трех продуктов (в противовес 7-8-ступенчатой схеме ухода у кореянок и японок), но каждый из них сочетает в себе свойства двух-трех видов средств. 

Первое средство с одноименным названием Liquid Care разглаживает кожу и усиливает ее яркость. Это самый универсальный уход бренда "3 в 1": в нем и освежающие свойства лосьона, и концентрированное питание сыворотки, и увлажняющие качества крема. При контакте с кожей Liquid Care становится жидкими и мгновенно впитывается, восстанавливая ее баланс по примеру здоровой диеты.

Второй продукт – ночная восстанавливающая маска Sleeping Mask – удивляет своими способностями еще больше. Если нанести маску на кожу, ее температура уменьшается на -1,8 °C. Это дает бодрящее ощущение. И несмотря на плотную и полупрозрачную текстуру, как у бальзама, эмульсия также превращается в капельки воды, которые насыщают кожу влагой и свежестью, как спрей.

Pearly Lotion – третье средство в новой программе ухода. Его можно наносить утром, чтобы пробудить кожу после сна, и вечером, чтобы успокоить кожу после тяжелого дня и подготовить к ночному восстановлению. Насыщенный полупрозрачными маленькими жемчужинами, лосьон увлажняет, разглаживает и смягчает кожу почти в два раза.

 

Читайте также:

Суперзавтрак по Дюкану: каша из овсяных отрубей с семенами чиа

Журнал: все о суперфудах

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное