search Created with Sketch.

Топ-5 весенних масок для лица

28 апреля 2014

Придать лицу свежий и сияющий вид помогают маски для лица. Vogue.ua собрал самые интересные новинки, которые стоит попробовать в этом сезоне. 



Модель Офелия Гиллерманд за кулисами показа Calvin Klein Collection, весна-лето 2014

 

Маска с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Performance Mask R?ponse Corrective, Matis




Цель: разгладить морщины и придать коже свежий и отдохнувший вид.

Эффект: разглаживает мелкие морщинки, интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения. Делает кожу более упругой и придает ей естественное сияние.

В составе: гиалуроновая кислота и вимиан В5.

Использование: маска наносится толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 15 минут, после чего ее нужно смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

 

Маска, снимающая усталость кожи, Anti-Fatigue Recovery Masque, Orlane 




Цель: стереть следы усталости, придать коже отдохнувший вид.

Эффект: разглаживает, интенсивно увлажняет и укрепляет кожу, выводить токсины. Кожа сияет изнутри и приобретает свежий, отдохнувший вид.

В составе: фитотерапевтический и энергетический комплекс, а также легендарный антивозрастной комплекс марки - В21.

Использование: маска наносится на чистую кожу на 10-15 минут, после чего остатки необходимо промокнуть салфеткой или смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

 

Увлажняющая маска Thirstymud, GlamGlow





Цель: глубоко увлажнить кожу, придать ей тонус и объем.

Эффект: интенсивно увлажняет обезвоженную и очень сухую кожу, разглаживает мимические морщинки, повышает упругость и эластичность. Эффект от маски имеет пролонгированное действие.

В составе: гиалуроновая, лимонная и линолиевая кислоты, а также кислоты органического происхождения, полисахариды, энергетический комплекс из натурального меда и корня имбиря для детоксикации кожи.

Использование: маску можно использовать несколькими способами. Первый: нанести тонким слоем, оставить на 20 минут, убрать излишки салфеткой. Второй: использовать маску во время перелетов, когда кожа сильно обезвожена и нуждается в интенсивном увлажнении. Третий: использовать в качестве ночной маски, т.е. оставить средство на лице на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю или по необходимости.

 

Увлажняющий крем-маска для интенсивного ночного восстановления HydraSparkling, Givenchy




Цель: стереть следы усталости, бессонницы и стрессов.

Эффект: интенсивно увлажняет кожу, делает ее более упругой и эластичной, а также повышает ее сопротивление внешней агрессии окружающей среды и преждевременному старению.

В составе: эксклюзивный компонент Reaquanox (экстракт проса) и комплекс Sparkling Water Complex, который насыщает кожу влагой.

Использование: при тусклом оттенке кожи, недосыпании, усталости средство используют как ночую маску: наносят плотным слоем и оставляют на всю ночь. В остальных случаях средство рекомендуется использовать каждый вечер в качестве ночного крема.

 

Увлажняющая маска Rose de Vie, Dr Sebagh



Цель: глубоко увлажнить и восстановить кожу.

Эффект: кожа становится упругой и хорошо увлажненной, а цвет лица - ровным и сияющим.

В составе: система для увлажнения Hydrator Booster с цитруллином - аминокислотой, получаемой из арбуза, розовая вода, растительные экстракты, витамин С.

Использование: маска наносится на очищенную кожу лица на 10 минут. Излишки необходимо снять влажным ватным диском. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное