search Created with Sketch.

СПА-день в Grand Admiral Resort & SPA

24 июля 2015
СПА-день в Grand Admiral Resort & SPA

Infinity pool находится на панорамной террасе нового спа-центра Wellness & SPA. Тут можно устроиться в лежаках, а можно любоваться кронами сосен прямо из бассейна. У нового Infinity pool стеклянные бортики, отчего кажется, что бассейн бесконечен и переходит в окружающий пейзаж.

Особая услуга в спа-меню Grand Admiral Resort & SPA - процедура «Массаж для двоих при луне». Она длится полтора часа, начинается на закате, продолжается до восхода луны и считается самой красивой и романтичной процедурой из всех представленных.

В Grand Admiral Resort & SPA много процедур по уходу за лицом. Их делают, в том числе, со средствами швейцарской марки Alpeor. Одна из любимых клиентами процедур - «Секрет вершин», которая укрепляет защитные силы кожи, очищает и питает, делает лицо сияющим и свежим и подходит для любого типа кожи.

Еще одна особая релакс-услуга - арома-массаж рук свечой знаменитой нишевой марки Jardins d'Ecrivains. Пока она горит, ароматические масла тают и увлажняют, питают кожу рук, а спа-мастера делают массаж по особой технике.

Татьяна Чалая, заместитель директора по развитию Клуба, говорит, что летом гостей Grand Admiral Resort & SPA ждет уютная атмосфера открытых террас, рыбалка на озере, плаванье в бассейнах, джакузи на свежем воздухе, прохладительные напитки и десерты, изысканные блюда от шеф-повара, SPA-процедуры и многое другое. «Infinity pool – это «изюминка» Клуба и возможность оригинально отпраздновать день рождения, организовать вечеринку для друзей, просто хорошо провести время или расслабиться в романтической атмосфере».

средства по уходу · spa ·

Еще в разделе Красота

Популярное