search Created with Sketch.

Правда об идеальном мужчине: Guerlain Homme Ideal Cologne

10 августа 2015

Promotion

В 2014 Guerlain стартовал с запуском нового аромата – L'Homme Ideal с нотами бергамота, грейпфрута, ветивера, мускуса и красного перца. Аромат оказался так успешен, что воплощенную в нем идею об идеальном мужчине решили развить. Парфюмеры и ольфактологи представили себе, как мог бы прогрессировать идеальный мужчина – и пришли к выводу, что следующая ступень эволюции – идеальный муж. 


Когда концепция определилась предельно четко, парфюмеры решили обозначить грани перфекционизма - и составили перечень качеств идеального мужа. Первым из них стала энергичность. Лучше всего энергичного мужа характеризуют фразы: «Не понимаю мужчин, которым бы только валяться на диване. Я лучше поиграю с детьми в футбол и помою посуду», «Ммм, сегодня финал. Заодно и поглажу перед телевизором», «У меня сегодня было шесть совещаний подряд, мне нужен отдых. Поэтому давай потанцуем».

Второе качество идеального мужчины – обаяние. Распознать обаятельного мужчину можно по фразам: «И как я жил раньше без твоих объятий?», «Пообещай: наши дети будут похожи на тебя» и «Съешь еще парочку тирамису, я не хочу, чтобы была слишком худой». Этот человек посылает цветы своей новоиспеченной теще, а бабушка жены от него без ума; периодически он спрашивает старых друзей жены, как сделать ее еще счастливее; он не перечит своей половине - никогда.

Третье качество идеального мужчины – преданность. «Жизель? Какая еще Жизель? Не знаю никакой Кары. Что еще за Скарлетт?» Окружающие девицы могут сколько угодно покачивать бедрами и хлопать ресницами у него перед носом, но даже комплименты вроде «Сочетание вашего парфюма и мышц сводит меня с ума» оставят его равнодушным. Все просто: он предан жене. Ну и самое главное, он абсолютно убежден: жена – идеальная женщина.

Фото с презентации аромата Guerlain в Украине
Фото с презентации аромата Guerlain в Украине

Как только с качествами идеального мужа определились, стало ясно: идеальных мужей не бывает, это самый обыкновенный миф. Выдумка. Мечта. Но это, в общем, неважно: главное, что аромат для идеального мужчины – не миф, а реальность.

Брызжущую энергию аромата воплощают цитрусовые ноты, с которых бодро стартует L’Homme Ideal Cologne: свежесть грейпфрутов, апельсинов и бергамота, приправленная щепоткой свежераздавленной горошины перца, и неожиданная нота  биттера Campari.

За обаяние отвечают обволакивающие ноты цветов нероли и нарастающий аромат свежего миндаля, который затухает только вместе с самим ароматом.

Верность скрывается в цитрусовой базе аромата, тронутой мужественными нотами ветивера и белого мускуса: как символ того, что колонь – так же, как идеальный муж, - способен соблюдать дистанцию.

Стеклянный флакон увенчан белой лаковой крышечкой с насечкой-гильоше, которой часовщики именитых Домов (Breguet, Longines, Cartier) используют для украшения часов.   

В Париже в рекламной кампании аромата участвовали сотрудницы Guerlain. 160 девушек надели свадебные платья и позировали фотографу Алену Коста (Alain Costa). 

В Украине запуск тоже сопровождался переодеваниями: гости примеряли головные уборы невест - венки, шляпки, сеточки и фату, колесили по городу в Party-bus и пили шампанское на крыше Премьер-Палац. 

парфюм · ароматы · Guerlain ·

Еще в разделе Красота

Популярное