search Created with Sketch.

Новый тренд: круглые щечки

28 апреля 2015

Похоже, мода на впалые скулы, как у топ-модели Малгоши Бела, сменяется новой, когда рисунок щек - выпуклый и округлый. В моде новые лица: очаровательно припухшие, как будто со сна, с явно обозначенным щеками, по-детски серьезные, даже немножко угрюмые. Vogue.ua вспоминает супер-популярных актрис и моделей, необычная красота которых помогла им достичь вершин в карьере, и благодаря которым пухлые щеки стали трендом. 

Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Серена"
Актриса Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Серена"

Обладательница премии "Оскар" и множества самых престижных кинонаград активно снимается у Стивена Спилберга и Джеймса Кэмерона, рекламирует сумки Dior и получает самые высокие гонорары в Голливуде. Ее припухшие щеки и веки обожают и зрители, и стилисты.

Дженнифер Лоуренс
Актриса на премьере фильма "Серена"
Дженнифер Лоуренс в объективе Паоло Роверси, промо сумки Be Dior
Дженнифер Лоуренс в фильме "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Кендал Дженнер

Кендал Дженнер за кулисами показа Balmain
Кендал Дженнер за кулисами показа Balmain

Одна из клана Кардашьян, Кендал стала музой Карла Лагерфельда и снялась в очередной рекламной кампании Calvin Klein Jeans, позировала Патрику Демаршелье для американского Vogue и украсила обложку американского Allure. Популярность мисс Дженнер в соцсетях впечатляет: почти 25 миллионов подписчиков в инстаграм-аккаунте. Необычно широкие скулы в сочетании с яркими выразительными глазами выделяют модель среди прочих.  

На показе Emilio Pucci весна-лето 2015
На показе Balmain весна-лето 2015
На показе Chanel Haute Couture 2014
На показе Fendi весна-лето 2015

Дакота Джонсон

Звезда "50 оттенков серого" и дочь Мелани Гриффит, Дакота Джонсон переживает бум популярности: в феврале ее снял Марио Тестино для обложки американского Vogue, а Ирвин Пенн - для обложки итальянского Vanity Fair. Кадры последней съемки в марте попали на обложки британского, испанского и американского Glamour. А новость о том, что актриса согласилась сняться в продолжении "50 оттенков серого" облетела страницы мировой прессы. Очаровательное заспанное выражение, как у ребенка, придают лицу Дакоты нависшие веки и щечки-яблочки. 

кадр из фильма "50 оттенков серого"
На мировой премьере "50 оттенков серого" на Берлинале
Дакота Джонсон на красной дорожке церемонии "Золотой глобус"
Дакота Джонсон на красной дорожке церемонии "Золотой глобус"
С партнером по фильму на премьере "50 оттенков серого" в Нью-Йорке

Джиджи Хадид

Дочь Иоланды ван ден Херик, звезды американского реалити и Мохамеда Хадида, владельца отелей сети Ritz-Carlton в Вашингтоне, Нью-Йорке, Аспене и Хьюстоне, Джиджи Хадид, ворвалась в фешн-индустрию стремительно и ярко. Рекламные кампании для Tom Ford Beauty, модные шоу Chanel, Giles, Michael Kors, обложки Vogue Испания и Teen Vogue, 3 миллиона подписчиков в инстаграм. Родная сестра Джиджи, Бела Хадид, - почти точная копия Дженнифер Лоуренс, а сама Джиджи заняла место в рейтинге самых сексуальных моделей мира по версии models.com благодаря своему пухлому личику. 

Джиджи на показе Dolce&Gabbana, осень-зима 2015-2016
@gigihadid
@gigihadid
Джиджи Хадид на показе Chanel весна-лето 2015
Джиджи на показе Dolce&Gabbana, осень-зима 2015-2016
Джиджи на показе Moschino, осень-зима 2015-2016
 

модели · Дженнифер Лоуренс · Дакота Джонсон · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Красота

Популярное