search Created with Sketch.

Новинка: парфюмерная коллекция Kilian Sophie Matisse Art Edition

08 июня 2015

Знаменитый парфюмерный бренд Kilian, в Украине представленный в Sanahunt Luxury Concept Store, пополнился новой коллекцией, которая отлично символизирует начало яркого и насыщенного лета. Эта серия - результат сотрудничества Килиана Хеннесси, основателя марки и наследника знаменитой династии, а также Софи Матисс, внучки знаменитого художника Анри Матисса. 

Килиан Хенесси называет эту коллекцию произведениями искусства - в нее вошли новые версии двух самых популярных ароматов бренда - женского Good Girl Gone Bad и мужского Straight To Heaven, а также цитрусовый парфюм Bamboo Harmony, получивший новое оформление. Именно за визуальную составляющую коллекции и отвечала Софи Матисс - она разработала для ароматов красочные флаконы, напоминающие о лете. К слову, это не первое сотрудничество успешных наследников знаменитых фамилий: в 2008 году Килиан Хенесси и Софи Матисс выпустили лимитированную версию духов Kilian из 50 флаконов с ручной росписью. 

Теперь они объединились, чтобы переосмыслить и по-новому представить три бестселлера Kilian. Так, Good Girl Gone Bad приобрел романтическое оранжево-розовое оформление, а сливочный древесный аромат приобрел дополнительные оттенки благодаря бергамоту, жасмину, ветиверу и пачули. Зеленые и синие тона появились на флаконе обновленного Straight To Heaven, а с помощью розового дерева, кедра, мускуса, янтарю и ванили этот свежий аромат стал чуть мягче и еще более притягательным. Третий аромат коллекции - яркий и воздушный Bamboo Harmony - получил дополнительные оттенки мимозы, пряностей, дубового моха и листьев инжира. 

парфюм · ароматы · Sanahunt ·

Еще в разделе Красота

Популярное