search Created with Sketch.

Бьюти-гид: макияж с показа Chanel осень-зима 2015/2016

25 марта 2015
Бьюти-гид: макияж с показа Chanel осень-зима 2015/2016

Карл Лагерфельд последний показ Chanel провел в декорациях французского брассери "Кафе Габриэль", а визажист Том Пешо посчитал, что к бокалу шампанского за обедом вполне подойдет знойный дымчатый макияж глаз.

Сначала Пешо подготовил кожу моделей с помощью линейки средств Hydra Beauty – тонального крема, осветляющего темные участки под глазами корректирующего карандаша, корректора и рассыпчатой пудры. Нанесение тона завершила пудра с оттенком естественного загара Les Beiges, придав коже сияющий эффект, словно модели только после прогулки ненадолго забежали в кафе. Основные акценты в макияже Том Пешо расставил на глазах, начертив два варианта мейкапа – размашистые и широкие стрелки с по-кошачьи загнутыми "хвостами" и дымчатые графичные "мазки" теней, затемняющие брови, надбровные дуги и внутренние уголки глаз. Сумрачные тени коричневого и темно-серого оттенков визажист взял из палеток осенне-зимней коллекции 2015 Les Automnales.

Каждый из силуэтов коллекции в Chanel называют образом "новой буржуазии", который преимущественно строится на контрастах. Том Пешо воспользовался этим приемом и покрыл губы моделей утонченным розовым оттенком помады Rouge Allure Séduisante, подчеркнув их контур карандашом для губ Rose Delicat.

помада · Chanel · макияж · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное