search Created with Sketch.

Канны 2014: как повторить образ Барбары Палвин

22 мая 2014
Визажист L'Oreal Paris Карим Рахман создал для Барбары Палвин один из самых модных макияжей сезона – в оттенках золота и бронзы. Vogue.ua раскрывает его секрет.

как впоторить макияж Барбары Плавин

как повторить макияж Барбары Плавин, косметика

На красной дорожке премьеры фильма Мишеля Хазанавичуса "Поиск" внимание фотографов было приковано не только к исполнительнице главной роли Беренис Бежо и Шарон Стоун, но и к моделям. Одной из самых элегантных была Барбара Палвин. Ее медный цвет волос подчеркивал макияж оттенка золота с вкраплениями бронзы. Чистота образа Палвин достигалась не только благодаря белому платью, но и идеальному тону лица. BB-крем Nude Magique лег, словно вторая кожа.



После Карим Рахман расставлял золотые и бронзовые акценты на веках, используя палетку теней Color Riche Quadro Е2. Важная хитрость в таком макияже – завершать растушевку теней при помощи кисти: она позволяет деликатно смешать между собой оттенки и добиться эффекта деграде.

золотой макияж, тени L'Oreal Paris Color Riche Quads E2 Nude Lingerie

За гипнотический взгляд отвечает тушь для ресниц "Накладные Ресницы Крылья Бабочки", которая распахнула взгляд.

тушь L'Oreal Paris

В этом макияже и в сочетании с чистым белым платьем действует правило одного акцента, поэтому Карим Рахман завершил образ нюдовой помадой Caresse оттенка 103
.

Помада L'Oreal Paris
L’Or?al · макияж · Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное