search Created with Sketch.

Идеальная кожа: новое поколение средств после загара

28 мая 2015

Promotion

Молодой швейцарский бренд  Pure Suisse Laboratoirе, известный своими научными разработками и подходом «Inside&Out» («Снаружи и Внутри»), выпустил новинку. У средства сверхамбициозная задача. Заявлено, что оно будет работать на полное обновление кожи сразу по трем направлениям: восстановление контура лица, антивозрастной эффект и осветление.

Как и все прочие средства Pure Suisse, Pure Lift продается в комплекте с антиоксидантной пищевой добавкой, капсулами с коллагеном Pure Perfection. Ученые марки доказали, что так средства работают эффективнее и доставляют полезные вещества не только на поверхность кожи, но и изнутри. 

Производитель обещает, что от такого коктейля коллаген, белок, который отвечает за бодрость и красоту кожи, начинает вырабатываться активнее, и она становится более плотной, шелковой на ощупь.

Помимо прочего, средство работает на омоложение: энергетический потенциал клеток кожи увеличивается почти вдвое, и процессы старения замедляются.

Главная инновация сыворотки и капсул Pure Lift– контроль меланина, темного пигмента, который отвечает не только за цвет волос и кожи, но и, к сожалению, за образование пигментации. Это позволяет восстановить повреждения, нанесенные коже солнцем, снять солнечный стресс и слегка осветлить, придав ей сияние и яркость.

Средства марки Pure Suisse Laboratoire   продаются здесь

средства по уходу · защита от солнца ·

Еще в разделе Красота

Популярное