search Created with Sketch.

Эксклюзив: интервью с топ-моделью Аней Рубик

12 марта 2014

Cоздатель аромата Signorina Eleganza Софи Лаббе и топ-модель Аня Рубик, которая стала его "лицом", рассказали Vogue.ua о том, какие эмоции пробуждает аромат и как его правильно носить. 



 

Аня Рубик


 

Аня, с чем вы советуете носить Signorina Eleganza?

Думаю, что с чем-то роскошным, чувственным, женственным, но современным. Скажем, красивое шелковое платье какого-нибудь светлого оттенка… Или просто с белой майкой и джинсами. 

Где бы Вы хранили свой флакон? В машине, в сумочке или на туалетном столике?

Поближе к телу: в кожаной сумочке кросс-боди. 

Требует ли аромат обуви на высоких каблуках?

Не всегда. Более того, поскольку он придает мне женственности и элегантности сам по себе, возможно, в некоторых случаях я могла бы отказаться от каблуков. 

С чем у Вас ассоциируется парфюм?

Signorina Eleganza напоминает мне о весне своими грейпфрутовыми и грушевыми нотами, и теплыми нотами миндаля и белой кожи. Он придает мне ощущение счастья, делает загадочной и утонченной. А еще я вспоминаю Сорренто, где мы снимали рекламную кампанию, море, солнце и то, как здорово мы провели время (автором фотосессии стал знаменитый фотограф Марио Сорренти. – Прим.ред.). 






Куда бы Вы носили аромат?

Куда угодно: на работу, ужин в ресторане, в музей, на вечеринку, отправляясь за покупками или на семейный ужин. Но больше всего, мне кажется, он уместен для романтического вечера. Или вечеринки, где все одеты в роскошные платья

 

Софи Лаббе

Это первая из женщин-парфюмеров, удостоившаяся парфюмерного «Оскара» – Prix Francois Coty. Лаббе – автор легендарных ароматов: Premier Jour, Nina Ricci, Organza, Givenchy, Pure White Linen, Est?e Lauder.




Как бы Вы описали свое детище? Какой у него характер?

Это флориентальный шипр. Элегантный, затягивающий, изменчивый и роскошный, с намеком на extravaganza.

Какова его главная нота?

Signorina Eleganza был создан, чтобы раскрыть настоящую страсть, нежность и живость. Мы выделили самую изысканную грань миндально-пудрового аккорда, который был призван привнести утонченный оттенок extravaganza  в композицию. Мы соединили его с сияющими нотами османтуса в сердце аромата. В базе мы обернули шипровые ноты пачули роскошной белой кожи, чтобы создать ощущение второй кожи.




Что стало источником вдохновения для Eleganza?

Меня действительно вдохновила идея Дома Ferragamo создать аромат, который бы символизировал самые пленительные черты женственности в исполнении couture. Я бы сравнила его со струящимся платьем из кожи тончайшей выделки, которое скользит по обнаженному телу. Мое вдохновение подпитывала именно эта задумка. А еще я представляла себе женщин, которые любят путешествовать и открывать для себя мир. Они внимательны к  деталям, ценят утонченность и уникальность, и не хотят быть предсказуемыми.

О чем ваш новый аромат?

Мы попытались воссоздать дух итальянской элегантности и женственности, присущей бренду Salvatore Ferragamo, с некой долей эксцентричности и шика. И перевели на парфюмерный язык круизную коллекцию Дома, которую показали в Лувре в 2012 году. В ней было множество одежды из нежнейшей кожи светлых оттенков.

парфюм · интервью · Аня Рубик ·

Еще в разделе Красота

Популярное