search Created with Sketch.

Материнство и спорт: комплекс упражнений с ребенком на руках

27 июля 2015

It-girl и модель Елена Перминова – новая ролевая модель для всех молодых мам. Инстаграм русской красавицы захлестнула волна сотен восторженных комментариев ее поклонников, когда та выложила в свой инстаграм видео, как она занимается фитнесом вместе со своими детьми. И сопровождает его комментарием "Мамочка, ты сможешь!".

Стройная модель не по наслышке знает, что мама – самая ответственная и серьезная работа в мире. Она – мама троих (двух сыновей шести и четырех лет Никиты и Егора и очаровательной годовалой дочери Арины) и из декретов практически не выходит. Сколько уж известных моделей-мам старались разрушить расхожий стереотип: когда ты молодая мама, то времени ни на себя, ни на спорт выкроить не удается, а если и удается, то в ущерб драгоценных минут, проведенных вместе с ребенком, который требует внимания и участия. Вспомнить, например, Жизель Бюндхен, занимающуюся йогой со своей дочерью Вивиан, которой не было еще и года. Но Перминовой, возможно, удастся расставить все точки над и. Наглядно и на личном примере модель демонстрирует: познавать все радости материнства и при этом не отказывать себе, например, ни в уходе за собой, ни в своих хобби, ни в занятиях любимым спортом легко и просто. Причем последним можно заниматься вместе с детьми. И даже с двумя одновременно: Перминова, например, качает так ноги, привлекая при этом к здоровому образу жизни обоих сыновей.

Во-первых, такой подход превращает фитнес в забавную детскую игру. Во-вторых, помогает больше времени проводить с детьми. А в-третьих, дает возможность заботиться о себе и своей фигуре, внося разноообразие в привычный фитнес-режим. Упражнения с утяжелением или на балансировку – Перминова показывает идеальный фитнес-комплекс, который можно выполнить вместе с ребенком на руках. 

модели · дети · Елена Перминова · спорт · модель · фитнес · здоровье ·

Еще в разделе Красота

Популярное