search Created with Sketch.

Бьюти-тренд: широкие брови

06 мая 2014

В моде широкие и прямые брови, которые доминируют на лице. Vogue.ua анализирует работу визажистов на весенне-летних шоу и рассказывает, как создать актуальный образ. 

 



Антонина Васильченко на показе Derek Lam, весна-лето 2014


Густые графичные брови, лишенные изгиба, как у украинской модели Антонины Васильченко, не утяжеляют лицо, а парадоксальным образом делают его юным и по-мальчишески задорным. Такие были замечены на показах Louis Vuitton, C?line и Chlo?. Чтобы описать модный макияж этого сезона, визажисты использовали слово feral – «дикий, необузданный, животный». 


Jil Sander
Calvin Klein Collection
C?line
Nina Ricci
Louis Vuitton
Chlo?
Dries Van Noten
Emilio Pucci
Iceberg
Maison Martin Margiela
Alexander Wang

Стилист Линдси Александер, отвечавшая за макияж на шоу Sophia Webster, придавала объем бровям с помощью теней с серым подтоном. «Я никогда не использую рыжий цвет: он выглядит неестественно», – говорит она. Визажист Сэм Брайант советует играть не с объемом, а с длиной бровей, дорисовывая их аккуратными короткими мазками кисти. Еще один способ придать бровям нужный вид – средства на восковой основе. Ими расчесывают брови, стараясь приподнять их от корней. Чтобы подчеркнуть брови, визажист показа Chlo? Диана Кендал расчесала их щеточкой, а потом применила неожиданный трюк: растушевала над ними немного персиково-бежевого тонального крема. Это создало нужную игру света.


Прозрачный фиксирующий карандаш для бровей Mister Eyebrow, Givenchy
Набор по уходу за бровями Le Sourcil De Chanel, № 20 Brun, Chanel
Набор для моделирования бровей Dark Brow Kit и тушь для бровей Natural Brow Shaper & Hair Touch Up, Mahogany, Bobbi Brown
Набор для макияжа бровей Ecrin Sourcils, № 00 Universel, Guerlain
Карандаш для бровей Eye Brow Stylist, № 040 Don't Let Me Brow'n, Catrice
Карандаш для бровей Eyebrow Lifter, №10 Lift Me Up, Catrice

тенденции весна 2014 · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное