Выбор смелых: осенний гардероб из цветной кожи

Вещи из кожи, натуральной или эко — отличная идея для модного гардероба, особенно, когда температура за бортом стремительно падает вниз. У практичных нарядов есть и другая сторона. Кожа в любом цвете выглядит эффектно, особенно если это красный, розовый или космический серебряный. Носить их можно как в монолуках, так и безудержно смешивая между собой.

Красная стрела

Брюки, плащи, сарафаны, юбки и платья самого красного цвета на свете можно носить и с высокими каблуками девицы-оторвы, и с джемперами умницы и отличницы.

Космический серебряный

Сочетание серебряного цвета и кожи придают образу вид футуристический и загадочный. А если составить монообраз из сияющей куртки и брюк, вполне можно сойти за пришельца с далекой звезды.

Balman осень-зима 2018/19

Think pink!

Плащ из розовой кожи немного напоминает гардероб героини Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе". Однако в новом сезоне такие вещи носим без лишнего "сахара", строго и по делу, миксуя с самыми сложными элементами.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.