Вечеринка в честь открытия зимнего сезона от QKLA

Promotion

В салоне красоты QKLA (Кукла) состоялась вечеринка в честь празднования дня рождения и открытия нового зимнего сезона. Основатель бренда – Оля Должикова воплотила в жизнь свои мечты, создав QKLA beauty house – уютный дом красоты с панорамным видом на залив Днепра, который наполнен деталями "родом из детства" и призван исполнять все девичьи капризы. QKLA beauty house стал первым в столице по выполнению таких процедур как микроблейдинг, оформление бровей, восстановление волос, ламинирование и наращивание ресниц, покорив множество женских сердец, к слову – салон только для девочек, за последний год выполнил более 10000 процедур.

На один субботний вечер QKLA beauty house превратился в party house: процедурные кресла были заменены на диджейский пульт, мягкие диваны и праздничную фотозону. Нашлось место и для астролога. В рамках вечеринки был презентован фирменный лукбук, над которым работал Михаил Федорак, а моделями стали Мамарика, Алина Астровская, Светлана Тарабарова, топ-модель Алина Байкова и другие известные девушки. Основатель QKLA beauty house Ольга Должикова поделилась, что авторский лукбук включил в себя 13 специально созданных образов, мейкап и прически из которого можно комбинировать и получать более 100 разных сочетаний.

Читайте также:

Стилисты Селены Гомес раскрыли секреты ее нового цвета волос​

Прически для коротких волос: звездный пример Скарлетт Йоханссон​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.