RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о свадьбе Жизель Бюндхен и Тома Брэди

26 февраля 2021

26 февраля 2009 года супермодель нулевых Жизель Бюндхен и ее возлюбленный, спортсмен Том Брэди стали мужем и женой. Пара провела закрытую церемонию в католической церкви Санта-Моники, которая была организована всего за десять дней. На свадьбу в камерном формате были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья пары. Счастливый союз возлюбленных уже длится 12 лет, и в честь этого Vogue.ua вспоминает все подробности этого знаменательного дня.

Несмотря на то, что свадьба бразильской супермодели и американского футболиста состоялась в 2009 году, лишь к десятой годовщине они опубликовали первые свадебные кадры. Как говорится "счастье любит тишину" - именно этим правилом руководствуется пара в своей личной жизни. На фотографиях Жизель Бюндхен запечатлена в подвенечном кружевном платье-бюстье с длинным ажурным шлейфом Dolce & Gabbana. "Изюминкой" свадебного образа стала изысканная фата, расшитая белой цветочной вышивкой. В то время как Том Брэди на снимках позирует в черном костюме, белой рубашке и светло-сером галстуке.

После официальной части Жизель Бюндхен и Том Брэди организовали небольшой частный прием у себя дома, на котором пара устроила для гостей барбекю. У невесты было прибережено еще, как минимум, два платья, которые она продемонстрировала на ужине. Так, следующим образом Жизель стало безупречное силуэтное платье, украшенное ослепительными деталями. Супермодель выбрала естественный образ: минималистичный макияж и небрежно распущенные волосы, которые были уложены ее сестрой Фафи. Том Брэди также сменил образ - жених переоделся в белую рубашку, серый пиджак и синий галстук. Также в этот день супермодель успела переодеться в элегантное шелковое slip dress цвета слоновой кости, чтобы станцевать с мужем.

Впервые о предложении руки и сердца Жизель Бюндхен поведала в одном из интервью для американского Vogue. На вопрос, что было самым романтичным, что Том когда-либо делал для вас, модель, которая обычно держит свою супружескую жизнь вдалеке от посторонних ушей и глаз, ответила: "Когда он сделал мне предложение, он выдумал всю эту историю с затоплением моей квартиры и я была вынуждена быстро ехать туда, чтобы попытаться исправить ситуацию. Когда я приехала, по всей квартире были расставлены свечи и разбросана лепестки роз, а потом он опустился на одно колени, чтобы сделать предложение… И вот мы здесь".

 По материалам: vogue.co.uk

свадьба · Жизель Бюндхен · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное