RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принцесса Иордании Раия бинт аль-Хусейн вышла замуж

08 июля 2020

После длительного локдауна королевские свадьбы вновь возвращаются. Дочь покойного короля Иордании и его жены королевы Нур, Раия бинт аль-Хусейн, в начале ноября 2019 года объявила о помолвке с британским журналистом Нэдом Донованом, и только сейчас пара сыграла свадьбу. Ради любви избраннику принцессы пришлось отречься от своей веры и принять ислам, а также сменить имя на Фарис.

Свадьба иорданской принцессы Раии бинт аль-Хусейн и британского журналиста Фариса Нэда Донована

Для свадебного торжества принцесса Раия выбрала элегантное платье закрытого кроя в оттенке айвори, расшитое бисером и цветочной вышивкой. Голову невесты украсила длинная минималистичная вуаль. Изначально влюбленные планировали устроить церемонию в апреле в Иордании, но из-за пандемии пришлось перенести свадьбу на лето. Скромное торжество, на котором присутствовали лишь самые близкие, состоялось 7 июля в Англии. Пара планирует провести еще одну свадьбу в Иордании, когда ситуация в мире окончательно стабилизируется.

Свадьба иорданской принцессы Раии бинт аль-Хусейн и британского журналиста Фариса Нэда Донована

свадьба · свадебные платья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное