VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон тайно женился

31 мая 2021

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон тайно женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс. Церемония бракосочетания прошла 29 мая в Вестминстерском соборе, а приглашены на нее были лишь самые близкие друзья и родственники пары. Всего свадьбу посетили 30 человек - максимально разрешенное количество гостей в связи с ограничениями в Англии.

Борис Джонсон со своей возлюбленной Кэрри Саймондс


По словам представителя Даунинг-стрит, бракосочетание состоялось в виде "небольшой церемонией" в субботу днем. Представитель добавил, что летом 2022 года пара планирует провести более пышное торжество с семьей и друзьями. Медовый месяц они также отложили. Сейчас Джонсон вернулся к исполнению своих профессиональных обязанностей. Он стал первым британским премьер-министром почти за 200 лет, который женился во время пребывания в должности.

Борис Джонсон со своей возлюбленной Кэрри Саймондс

Для Бориса Джонсона этот брак стал третьим, а вот Кэрри Саймондс пошла под венец впервые. Хотя Римско-католическая церковь занимает жесткую позицию в отношении расторжения браков, она может позволить разведенным повторно жениться, если предыдущие браки заключались за пределами римско-католической церкви. Отношения Джонсона и Саймондс длятся с 2019 года. В феврале 2019 года пара объявила, что ждет ребенка, а в апреле у них родился мальчик.

Еще в разделе Персона

Популярное