RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмили не в Париже: актриса Лили Коллинз вышла замуж

08 сентября 2021

Актриса Лили Коллинз, новый виток популярности которой начался после выхода на экраны сериала "Эмили в Париже", снова заставила своих поклонников встрепенуться – на этот раз новостями из личной жизни. У себя в Instagram она поделилась невероятно красивыми свадебными фотографиями, которыми анонсировала недавнее замужество.

Бренд Ralph Lauren создал свадебное платье Лили Коллинз

Оказывается, что 4 сентября Лили Коллинз вышла замуж за режиссера Чарли Макдауэлла. Состоялась камерная церемония на живописных горячих источниках Дантон, расположенных в штате Колорадо. Первое фото актриса трогательно подписала:  "Я никогда не желала бы быть кем-то больше, чем просто твоей, и теперь я – твоя жена. С 4 сентября 2021 года мы навсегда принадлежим только друг другу. Люблю тебя больше, чем можно представить....". 

Бренд Ralph Lauren создал свадебное платье Лили Коллинз

Отдельного внимания заслуживает платье невесты, которое для нее создал американский бренд Ralph Lauren. Коллинз решила отойти от привычных пышных моделей, сделав ставку на сочетание узкого силуэта и роскошной фактуры кружева. Наряд подчеркивал ее стройную фигуру и делал похожей на фарфоровую статуэтку. Подобного эффекта получилось достичь, в том числе и благодаря длинным рукавам, полностью закрывающим руки. Особым элементом этого свадебного образа стала кружевная накидка с фатой-капюшоном. 

Бренд Ralph Lauren создал свадебное платье Лили Коллинз

Фото: www.instagram.com/lilyjcollins/

Читайте также:

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное