RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макияж для мужчин: Chanel расширяет линейку мужской косметики

28 июля 2020

 Chanel расширяет свою коллекцию косметики для мужчин Boy de Chanel, предназначенную для бровей, ногтей и цвета лица. 

В мире, где стиль заново изобретает себя и где гендер стал гибким, парижский модный Дом продолжает экспериментировать с формулами, пополняя линию мужского макияжа, запущенного в 2018. Ожидается запуск трех продуктов для макияжа и одного средства по уходу за кожей. Последний – с минималистскими чистыми линиями в фирменном темно-синем цвете дома. Что надо знать о мужской косметике, читайте здесь

В коллекцию войдут: укрепляющий увлажняющий гель для защиты кожи от обезвоживания и ежедневных внешних раздражителей, нежный консилер, который маскирует последствия недосыпания; карандаш для глаз 3-в-1, чтобы можно было повторить образ Джонни Деппа. Кроме того, выйдет два оттенка лака для ногтей (натуральный и черный). Напомним, мужской маникюр стал популярным благодаря Марку Джейкобсу, Гарри Стайлсу и Трою Сивану. 

Коллекция будет доступна на сайте Chanel и во всех бутиках марки с 1 августа; в Украину новые средства не приедут. Спойлер: готовится еще один масштабный запуск Chanel в линейке мужского макияжа. Он состоится в октябре – и будет поддержан в Украине. 

Chanel · макияж ·

Еще в разделе Уход

Популярное