RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Три образа Гарри Стайлса на BRIT Awards 2020

19 февраля 2020

Гарри Стайлсу удается вывести любой свой образ на новый уровень. Певец продолжает стирать грани между традиционной мужской и женской одеждой, и поэтому считается одним из главных представителей «новой маскулинности».

Гарри Стайлс на красной дорожке BRIT Awards 2020 в Gucci

В рамках церемонии вручения BRIT Awards 2020 Стайлс продемонстрировал три ярких образа. На красной ковровой дорожке он был одет в коричневый костюм Gucci, белую рубашку с вышитым воротником, пурпурный шерстяной свитер, а в качестве аксессуаров выбрал жемчужное ожерелье и туфли Мэри Джейн.

Гарри Стайлс выступает на BRIT Awards 2020 в Gucci

Для своего выступления с балладой Falling он выбрал кастомизированный кружевной комбинезон Gucci молочного оттенка. И завершил вечер Гарри ярким желтым костюмом Marc Jacobs из коллекции весна-лето 2020, в комплекте с фиолетовой блузой из тюля с бантом. Этот образ непосредственно показывает, насколько комфортно 26-летний молодой человек чувствует себя в любой одежде.

Gucci · Marc Jacobs · мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное