Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мужской маникюр: советы звездного мастера

08 ноября 2019

Каким может быть мужской маникюр в 2019 году, рассказывает звездный мастер по маникюру Мей Каваджири

Мей Каваджири – звезда маникюра, ‘Most Viral’ маникюрист Инстаграма по версии портала WWD. В ее Инстаграм @nailsbymei - 200 тысяч подписчиков, она работает за кулисами модных шоу, включая Tom Ford и Balenciaga, а в ее портфолио – работы для Vogue Португалия и Vogue Япония. Среди ее клиентов – не только девушки, включая сестер Хадид и Ариану Гранде, но и модные мужчины, от Демны Гвасалии до Марка Джейкобса. Vogue.ua расспросил Мей о правилах мужского маникюра (спойлер: их нет) и о трендах сезона.

Мей Каваджири и Чарли Дефранческо, @chardefrancesco

К Мей на маникюр ходит весь светский Нью-Йорк: Джонатан Ван Несс – звезда реалити Netflix Queer Eye,  актер Томми Дорфман, брат Беллы и Джиджи Анвар Хадид, музыкант и продюсер Бенни Бланко. Ну и, конечно, Марк Джейкобс, который не скупится на похвалы Мей и постоянно отмечает ее на фото.

Джонатан ван Несс, @jvn

Маникюр традиционно считается женской привилегией, но Мей говорит, что сейчас он – для всех: «гетеросексуальных мужчин и женщин, геев, лесбиянок, для любого пола».

@themarcjacobs

Долгое время был жив стереотип: единственный цвет, дозволенный для мужского маникюра, - черный. Его носили рок-музыканты и мужчины из арт-среды, которые хотели эпатировать публику. Но Мей уверена, что черный – это old style. Она говорит, что сейчас все могут носить любые цвета и оттенки. «Цветные, переливающиеся, длинные, декорированные камнями, нейл-арт в педикюре. Я не думаю, что это вопрос пола, - говорит Мей. – Это вопрос моды».

@themarcjacobs

Работы Мей для Марка Джейкобса можно рассматривать бесконечно. «Обожаю Марка, - говорит Мей, - и его чистую страсть к творчеству». Они познакомились через дизайнера Олимпию  ле Тан, и с тех пор Марк постоянный клиент Каваджири. Для Джейкобса Мей делает сложнейшие дизайны – это гелевые покрытия. Кроме того, маникюр на шоу Marc Jacobs весна-лето 2019 – дело рук Мей.

Маникюр на шоу Marc Jacobs @nailsbymei

Главный цвет, который Мей советует попробовать мужчинам, - Baby Pink. И напоминает главные правила мужского маникюра: «Не обкусывать, стричь коротко, держать в порядке кутикулу, наносить масло». Проще простого.

маникюр · мужская мода ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное