VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Колорблок — главный мужской тренд этого сезона

06 мая 2021

Хоть мужчины и не так активно применяют колорблокинг в своих ежедневых образах, как женщины, эта стилизация невероятно актуальна в этом сезоне. Доказывают это и дизайнеры: яркие колорблок-образы можно было увидеть в коллекциях Homme Plisse Issey Miyake, Berluti и Gucci. Vogue.ua выяснил, как мужчины стилизуют красочные элементы гардероба этой весной.

Gucci, осень-зима 2021/2022
Berluti, осень-зима 2021/2022
Homme Plisse Issey Miyake, весна-лето 2021

Привычную коричнево-бежевую гамму лучше оставить на потом: в этом сезоне гардероб модников пополнился яркими двубортными пиджаками, ветровками, брюками-клеш и палаццо, объемными свитерами с высоким воротником, приталенными сорочками и даже шляпами-клош и беретами. Практически полное отсутствие декоративных элементов здесь компенсируют насыщенные цвета: изумрудный, кирпичный и глубокий фиалковый переплетаются с пастельно-розовым, лиловым и небесно-голубым, образуя гармоничный ансамбль. Вдохновиться на новые стилистические открытия советуем в Instagram-аккаунтах звезд стритстайла и инфлюенсеров, в числе которых Дэн Клемт, Оливер Бромфилд и Джордан Тупак.

 

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное