RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные мужские кожаные куртки сезона весна-лето 2021

16 апреля 2021

Кожаная куртка — один из самых практичных и функциональных элементов мужского гардероба, популярный у всех возрастных категорий. В этом сезоне дизайнеры предлагают остановить свой выбор на рейстерах, авиаторах, бомберах, блейзерах и традиционных косухах. В гиде Vogue MAN UA по самым модным мужским кожаным курткам рассказываем, на какие модели стоит обратить внимание в сезоне весна-лето 2021. 

Alexander McQueen весна-лето 2021Alexander McQueen весна-лето 2021

Ambush весна-лето 2021Ambush весна-лето 2021

Marni весна-лето 2021Marni весна-лето 2021

Когда Эди Слиман перешел в парижский бренд Yves Saint Laurent в 2012 году, он изменил не только название бренда (Слиман отказался от «Yves» в начале и добавил «Paris» в конце). Французский дизайнер также привнес в лейбл изрядную дозу гиперсовременности, которая превратила его в одну из самых прибыльных компаний группы Kering.

Celine весна-лето 2021Celine весна-лето 2021

Dior Men весна-лето 2021Dior Men весна-лето 2021

Как Слиману это удалось? Благодаря черной кожаной байкерской куртке и замшевому жакету в стиле вестерн. Вернув кожаные куртки в центр сезонных коллекций Saint Laurent, Слиман мгновенно сделал бренд снова крутым. Все захотели носить кожаную куртку, которую полвека назад так любили Марлон Брандо, Джеймс Дин и множество других икон стиля.

Jil Sander весна-лето 2021Jil Sander весна-лето 2021

GmbH весна-лето 2021GmbH весна-лето 2021

С тех пор кожаные куртки в различных формах и видах появляются в коллекциях всех брендов. Конечно, классическая косуха — самая популярная модель, но дизайнеры также предлагают укороченные рейсеры, длинные эпичные тренчи и замшевые модели, к примеру, авиаторы.

Alexander McQueen весна-лето 2021Alexander McQueen весна-лето 2021

Emporio Armani весна-лето 2021Emporio Armani весна-лето 2021

Король сексуальной моды Tom Ford привносит типичный для Studio 54 подход к своим кожаным курткам, будь то укороченная косуха или слегка потрепанный кожаный блейзер. Brunello Cucinelli создает великолепные куртки из кожи наппа — очень красивые, хорошо продуманные, мягкие и удобные. Кожаные куртки Saint Laurent пропитаны одновременно тестостероном и элегантностью. Acne Studios сочетает скандинавский минимализм, классические силуэты и авангардную причудливость. Более века лондонский бренд Dunhill создает одни из лучших ремней, портфелей, сумок и прочих кожаных аксессуаров. С такой же тщательностью бренд изготавливает кожаные куртки.  

Ami весна-лето 2021Ami весна-лето 2021

Fendi весна-лето 2021Fendi весна-лето 2021

Ищете ли вы классику в стиле Марлона Брандо, необычную модель или что-то среднее, мы собрали самые модные кожаные куртки этого сезона, которые не оставят вас равнодушными.

SAINT LAURENT
CELINE HOMME
Alexander McQueen
GUCCI
CELINE HOMME
TOM FORD
Balenciaga
Rick Owens
Brioni
Rick Owens
Fear of God for Ermenegildo Zegna
Dolce & Gabbana
Mr P
TOM FORD
AMI
Acne Studios
Loro Piana
Belstaffs
TOM FORD
KINGSMAN
Bottega Veneta
Studio Nicholson

мужская мода · menswear · мужской стиль ·

Еще в разделе Shopping

Популярное