RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Часы Patek Philippe были проданы за 28 миллионов евро

17 ноября 2019

В Женеве в рамках аукциона швейцарской компании Dobiaschofsky на продажу были выставлены уникальные часы The Grandmaster Chime Reference 6300A-010, разработанные брендом Patek Philippe. Эта модель была выпущена в честь 175-летия бренда и получила уникальный дизайн – двусторонний поворотный корпус, впервые изготовленный из нержавеющей стали, два десятка усложнений, в том числе вечный календарь, пять режимов боя, функцию будильника. Более 100 000 часов работы ушло на создание этих сложных и элегантных часов Patek Philippe. Первоначально модель оценивалась в 23-28 млн евро. В итоге часы были проданы за 28 млн евро, установив абсолютный рекорд по стоимости.

самые дорогие часы в миреThe Grandmaster Chime 6300A-010 from Patek Philippe

Patek Philippe ранее уже устанавливал рекорд по стоимости часов на аукционе. Так, в 2014 году бренд продал винтажные часы Henry Graves Jr Supercomplication, которые были изготовлены в 1920 году, за 21,7 млн евро. На этот раз бренд Patek Philippe превзошел сам себя: вырученная сумма будет пожертвована на исследования в борьбе с мышечной дистрофией Дюшенна. 

часы · мужская мода · Patek Philippe ·

Еще в разделе Vogue Man

Популярное