UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рианна и A$AP Rocky ждут ребенка

31 января 2022

Рианна беременна первым ребенком от своего бойфренда, рэпера A$AP Rocky. Певица с гордостью показала свой округленный животик во время прогулки по Гарлему, где вырос A$AP Rocky.

Пару сфотографили во время прогулки в Гарлеме в Нью-Йорке на выходных. Рианна впервые продемонстрировала свой оголенный живот в из-под расстегнутой розовой куртки. Свой наряд певица дополнила длинным ожерельем, которое украсило ее округленный животик. На одной из фотографий рэпер целует будущую маму в лоб, пока они наслаждаются снежной прогулкой на свежем воздухе.

Еще в мае A$AP Rocky рассказал GQ о своем романе с Рианной, назвав певицу «любовью всей своей жизни». Что касается отцовства, 33-летний A$AP Rocky сказал, что создание семьи «точно предначертано ему судьбой». Как он выразился в то время: «Я думаю, что я был бы невероятным отцом. У меня был бы очень счастливый ребенок. Очень».

Рианна · беременность ·

Еще в разделе Life

Популярное