RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить бомбер в этом сезоне

17 ноября 2021

Куртка-бомбер — это несомненно та покупка, которая стоит потраченных средств. Эта модель уже стала современной классикой, а ее из года в год в своих коллекциях перевыпускают все: от Prada и Celine до Vetements, Telfar и Raf Simons.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Бомберы стали трендом во время показов сезона осень-зима 2021/2022. Эта куртка появилась в коллекции Blumarine в ярко-розовом цвете; на показе Fendace Донателлы Версаче и Кима Джонса были представлены бомберы с принтом в стиле барокко; Coperni представил классический бомбер цвета хаки; а в Khaite представили серебряный бомбер, который сразу же занял первое место в wish lists модниц по всему миру. Спросом пользуется и стеганый бежевый бомбер Miu Miu, уступая в популярности только фирменному бомберу цвета хаки с оранжевым подкладом Sacai и нейлоновой версии Prada. 

Хейли БиберХейли Бибер

Среди знаменитых поклонниц таких курток — Хейли Бибер, Дуа Липа, Ким Кардашьян и Рианна. Бибер сделала ставку на приталенные версии Bottega Veneta и Magda Butrym. Дуа, с другой стороны, выбрала бомбер-пуховик культового лейбла ERL. Ким продолжает отдавать предпочтение Balenciaga, а Рианну можно считать негласным амбассадором Prada. Итак, как лучше всего интегрировать модную куртку-бомбер в свой гардероб? Возьмите на заметку streetstyle-образы, которые мы собрали ниже. 

1 / 12
2 / 12
3 / 12
4 / 12
5 / 12
6 / 12
7 / 12
8 / 12
9 / 12
10 / 12
11 / 12
12 / 12

осень-зима 2021/2022 · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное