RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые нарядные платья осень-зима 2021/2022

19 ноября 2021

До новогодних праздников осталось чуть больше месяца, а до корпоративов и тематических вечеринок, посвященных предпраздничным дням, и вовсе считанные недели. Предлагаем не терять времени и уже сейчас задуматься о выборе нарядных образов, которых в коллекциях осень-зима 2021/2022 более, чем достаточно. Встречать Новый год в этом сезоне дизайнеры советуют в самых праздничных платьях. В ход идут образы, расшитые сотнями мерцающих пайеток, наряды в оттенках золота и серебра, бархатные платья, смелые полупрозрачные материалы, варианты с декором в виде блестящих кристаллов или нежных перьев, а также платья с анималистичными принтами. Vogue.ua собрал полный гид по нарядным платьям этого сезона.

Alberta Ferretti
Серебро и золото

В преддверии главной новогодней вечеринки, по-традиции проходит еще очень много различных светских мероприятий с блестящим дресс-кодом. Так, платья в оттенках драгоценных металлов не только подчеркнут знание модных трендов, но и впишутся в формат торжественных мероприятий. В этом сезоне Versace предлагают надевать эффектное мини-платье в золотом оттенке в паре с атласными туфлями на платформе, которые возглавляют список самых желанных покупок осени. Тем временем, Michael Kors Collection показали лаконичное серебряное платье, которое легко подружить с белым жакетом свободного кроя и изящными босоножками. В коллекции Alexandre Vauthier вы найдете дерзкий наряд в оттенке хромированного серебра, а у Alberta Ferretti - золотое платье, достойное красной дорожки.

Michael Kors Collection

Alberta Ferretti

Versace

Alexandre Vauthier
Перья

Экставагантные перья - один из главных трендов этого сезона. Ранее мы видели как дизайнеры украшали ими теплые свитера, подолы юбок и платьев, а затем как streetstyle-звезды подхватили эту тенденцию и показали как вписать этот деликатный декор в повседневный гардероб. Пожалуй, перья - единственный конкурент по уровню праздничности серебряными и золотыми платьями в новогоднюю ночь. Поэтому если душа требует праздника, выбирайте пушистый ярко-коралловый образ Bottega Veneta, вечернее длинное платье Valentino или игривый и провокационный наряд Saint Laurent.

Valentino

Bottega Veneta

Saint Laurent
Пайетки

Новый год - один из тех праздников, когда можно позволить себе абсолютно все. Так, если вам очень нравятся платья с блестящими пайетками, но вы не знаете куда их надеть, чтобы ваш образ смотрелся уместно, эта вечеринка - возможность блистать ярче обычного. В этом сезоне в тренде пайетки самого разного калибра: от мелкой мерцающей россыпи до заметных, хорошо просматриваемых, элементов. Выбирайте сверкающее платье с отложным воротником из коллекции Carolina Herrera. Силуэт в стиле baby-doll и модный синий оттенок - то, что выделить вас из толпы. Присмотритесь к элегантному серебряному платью Rodarte, выполненному в бельевом стиле или соблазнительному наряду Alessandra Rich с эффектным V-образным декольте в стиле 1980-х годов.

Carolina Herrera

Rodarte

Alessandra Rich

Полупрозрачные

Кружево, сетка, шелк и шифон правят балом в новогоднюю ночь. Так, предлагаем отодвинуть на задний план все комплексы и предубеждения, и присмотреться к полупрозрачным фактурам в этом сезоне, ведь когда если не сейчас, побаловать себя смелыми выходами. Сделайте ставку на кружевное платье Gucci с пушистыми рукавами, попробуйте примерять деликатный образ из черного шелка Valentino или наденьте платье Giambattista Valli, одновременно смелое за счет полупрозрачного материала и романтичное, благодаря изящным бантам на груди и талии.

Gucci

Valentino

Giambattista Valli
Бархат

Какая же вечеринка без бархатных платьев, которые давно полюбили знаменитости на красных дорожках. Вспомните образ на Галь Гадот на в коротком платье на запах Miu Miu, украшенным кристаллами Swarovski по всей длине и перьями марабу на рукавах, или выход Хейли Бибер в бархатном платье в пол Alessandra Rich с кружевными вставками, которое буквально облетело весь интернет. Так, если вы еще сомневаетесь какое платье надеть на новогодний корпоратив, то выбор очевиден. Наши фавориты представлены в коллекциях: Paco Rabbane, Isabel Marant и Alessandra Rich.

Paco Rabbane

Alessandra Rich

Isabel Marant
Кристаллы

Стать королевой вечеринки в этом году достаточно просто - нужно лишь подобрать правильное платье. Если вы сделаете ставку на платья с декором в виде россыпи кристаллов или хаотично расположенных драгоценных камней, вы точно не прогадаете. Бонус такого выбора: нет необходимости в дополнительных украшениях, так как платье перетягивает все внимание на себя. Вот несколько свежих решений: платье Dolce & Gabbana, выполненное по принципу кольчуги, только вместо крупных звеньев, бренд предложил блеск камней, черное мини David Koma с отделкой в виде сверкающих кристаллов или наряд с пышной юбкой и драгоценными крупными камнями Erdem.

Dolce & Gabbana

David Koma

Erdem
Леопардовый принт

Звериные принты вновь вернулись на модную арену в коллекциях осень-зима 2021/2022. Окрас зебры, тигра и змеи украсил вечерние жакеты, шерстяные пальто и юбочные двойки, но самым популярным стал принт леопарда - от классического прочтения до цветных вариантов. Dolce & Gabbana продемонстрировали силуэтное платье в красно-черном оттенке, Lanvin сделали ставку на элегантное платье в привычном окрасе хищного зверя, а Roberto Cavalli признались в любви откровенное шелковому образу.

Dolce & Gabbana

Lanvin

Roberto Cavalli

 

платья · Новый Год · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное