RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные футболки-поло в коллекциях весна-лето 2021

13 апреля 2021

Этой весной предлагаем носить футболки-поло, которые плавно перекочевали из знаковой униформы гольфистов, теннисистов и игроков в регби в категорию повседневной одежды. Футболки-поло входили и выходили из моды на протяжении многих лет, однако пик их популярности пришелся на 1970-е и, в меньшей степени, на 2000-е годы. Сейчас же эта элегантная и базовая модель вновь вернулась на модные подиумы и украсила коллекции брендов весна-лето 2021.

Miu Miu

Помимо мужских футболок-поло, которых в этом сезоне оказалось очень много в коллекциях брендов, дизайнеры не оставили без внимания и женский гардероб. Так, всевозможные красочные варианты с геометрическими линиями появились у Miu Miu – Миучча Прада предложила сочетать спортивную эстетику с дерзкой длиной мини и блестящими фактурами. Тем временем Давид Кома посвятил новую коллекцию своей любви к теннису, куда идеально вписались яркие футболки-поло, a Сильвия Вентурини-Фенди показала вязаный комплект с мелкой перфорацией.

David Koma

Fendi

По традиции футболки-поло появились в коллекции Ralph Lauren. В этом сезоне бренд показал минималистичные модели, которые удачно рифмовались с классическими брюками и строгими сумками. Поклонницы элегантного, но при этом  расслабленного и комфортного стиля точно оценят такой вариант в качестве делового образа на каждый лень. Футболки-поло с длинным рукавом для прохладных весенних вечеров украсили коллекцию Chloe, а варианты спортивного кроя с чувственным подтекстом, появились у Coperni.

Ralph Lauren

Chloe

Coperni

Vogue.ua собрал 12 футболок-поло, которые пригодятся этой весной.

MSGM
Bottega Veneta
Malo
Ralph Lauren Collection
Burberry
The Attico
Polo Ralph Lauren
Tory Burch
Chloe
Moncler
Sacai
Comme Des Garcons

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное