Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дом подарков: за чем идти в Agent Provocateur

28 декабря 2018

Новогодний шопинг невозможен без визита в Agent Provocateur. Тем более, что специально к зимним праздникам в бутике уже появилась рождественская коллекция The Christmas Cracker, которую создала главный креативный дизайнер бренда Сара Шоттон. При работе над коллекцией Сара сделала упор на ностальгические праздничные символы и цвета.

Бутик Agent Provocateur в Киеве
Белье и купальники

Кружевное белье и ультрамодные купальники, узкие боди для вечерних платьев и роскошные топы с чулками – в  Agent Provocateur можно найти "боевые" единицы для любого вида новогоднего отпуска. Неважно где оказаться, в заснеженных горах или где-то в тропиках, главное в чем. В Agent Provocateur с ног до головы. 

 

Одежда и аксессуары

Пижама из шелка цвета рисовой пудры, классический халат оттенка самой темной ночи в году, сексуальные мюли и чулки с пикантным швом – из предметов Agent Provocateur в подарок можно собрать полный гардероб для закрытых домашних уикендов. 

 

Ароматы

В парфюмерной коллекции Agent Provocateur за всю историю бренда собралось более двадцати ароматов. Классический розовый флакон станет идеальным подарком для поклонницы обольстительных шедевров Agent Provocateur. 

Все можно купить в бутике  Agent Provocateur, тем более, что к новогодним праздникам бренд запускает специальные скидки до -50%. 

Адрес Agent Provocateur​: 

Киев, ул. Марии Заньковецкой, 10 

Тел: (044) 279 1668

Agent Provocateur ·

Еще в разделе Shopping

Популярное